홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
요즘 검사 개나소나 함?

증거들이밀고 "만졌다" 도 아니고

"만질수있다" 는 뭔 개소리냐
45 Comments
유부녀다이스키 2019.01.17 01:38  
실적 채울려구 눈깔뒤집네 ㅆㅂㄴ

럭키포인트 305 개이득

국개의원 2019.01.17 02:08  
[@유부녀다이스키] 저딴 수준인년이지만 할당제로 윗머가리 자리차지할때 실적으로 쓰것지

럭키포인트 3,051 개이득

위도우매우커 2019.01.17 01:38  
1.333초 성추행 ㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

JJHH 2019.01.17 01:40  
요즘 검사 개나소나 함?

증거들이밀고 "만졌다" 도 아니고

"만질수있다" 는 뭔 개소리냐

럭키포인트 2,199 개이득

국개의원 2019.01.17 02:08  
[@JJHH] 만질수있다 몰라욧? 공부하고오세욧!!
강광배 2019.01.17 02:17  
[@JJHH] ㅋㅋㅋㅋ개연성으로 기소한것도 개웃기네
이제 나라냐

럭키포인트 482 개이득

RockStar 2019.01.17 10:57  
[@JJHH] 처음에 저사건봣을땐 요즘시대에 편승해 실적쌓을려고 했다가 지금와선 빠꾸할수도없으니 끝까지 물고 늘어지는거지
이미 내부에서도 한심한새끼로 찍혓을꺼고

럭키포인트 2,123 개이득

김와튼 2019.01.17 01:42  
급하게 가능ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

장사셧제 2019.01.17 01:42  
1.333초 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

수영도자기 2019.01.17 09:26  
[@장사셧제] 최대한 길어보이게 하려는 발악인가 소숫점도 세자리까지나 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

개집왕자 2019.01.17 01:42  
가정까지 있는 사람 구속까지 해가면서 수사했는데 무죄뜨면 검사는 진짜 개새끼가 되니까..

검사 입장에선 소설이라도 써서 범인으로 만들고 싶겠지

럭키포인트 183 개이득

카카로트 2019.01.17 06:59  
[@개집왕자] 보상 받을 수 있었으면 좋겠다.. 무죄입증되면

럭키포인트 3,712 개이득

werw 2019.01.17 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안만졌어도 검사가 만질가능성있으면 유죄야?

럭키포인트 608 개이득

블랙맘바 2019.01.17 10:10  
[@werw] 진짜 말이야 방구야
사람 안 죽였어도 죽일 가능성만 있으면 모두가 살인자라는 거랑 뭐가 다름
이 논리면 전세계 모든 사람은 다 살인자임

럭키포인트 3,630 개이득

왓츄거너두 2019.01.17 01:50  
사업상 중요한 회식자리에서 생판 모르는 여자 엉덩이를 급하게 만지는 미친새끼가 어딨냐 ㅅㅂ 저런식으로하면 사각지대 지나는 모든 사람 성범죄자 만들기 가능
급하게 만질 수 있다는 진짜 희대의 개씹소리가 분명하다

럭키포인트 4,518 개이득

유주 2019.01.17 01:52  
이거 어디 커뮤니티에서 시작된 글이었는데 기억이 안 나네.. 엠팍이었나

럭키포인트 3,984 개이득

유부녀다이스키 2019.01.17 01:56  
[@유주] 보배아님??
유주 2019.01.17 02:02  
[@유부녀다이스키] ㅇㅎ 보배구나
호또 2019.01.17 01:53  
미쳣네 진짜 답없다

럭키포인트 2,585 개이득

팔리아멘트 2019.01.17 02:43  
??? : 훠훠훠^^ 정의로운 돼환민국 줴과 만둘겠숩니돠

럭키포인트 4,969 개이득

피리부는룰루리 2019.01.17 03:02  
급만튀

럭키포인트 3,086 개이득

Kickass 2019.01.17 03:34  
공부 잘 했다고 현명한거 아니다

럭키포인트 178 개이득

하영 2019.01.17 06:10  
1초 만질려고 인생걸겠냐 시바
생각이란게 있긴하냐 검사가 ???
똑같이 당해서 재판 받아보길 희망한다

럭키포인트 1,442 개이득

부산 2019.01.17 07:46  
만졌다라는 증거가 아니라 만질수도있다? 진짜 지랄났네

럭키포인트 735 개이득

니킥 2019.01.17 08:07  
저 검사 똑같이 당했으면 좋겠다

럭키포인트 3,418 개이득

깐깐징어 2019.01.17 08:24  
무적의논리... 통상적으로 1.3초내에 성추행은 힘들다 ->성추행에는 다양한 패턴이 있다. /1초는 보통 교통사고에 반응하는 속도, 1초만에 뒤돌아서 여성을 보고 성추행하기에는 무리가 있다 -> 사전에 여성을 알고있었을 수도 있다. / 동영상으로 남성이 신체 일부를 스쳤을 가는성은 크지만 직접적으로 신체를 만지는 행위를 확인할 순 없다 -> 급하게 여성 신체를 만졌을 수 있다. 뭐 어쩌라고 니 생각대로 할거면 걍 깜빵보내달라고 무릎꿇고 애원해라 ㅅㅂ

럭키포인트 772 개이득

뒷쿵이 2019.01.17 08:56  
이게 애시당초 논란이 될만한 일인가 저게 어떻게 성추행이야 나라가 미쳐돌아가네

럭키포인트 3,450 개이득

유정연 2019.01.17 08:59  
검사 자르지말고
검사 모가지를 자르자

럭키포인트 888 개이득

코딱지 2019.01.17 09:04  
급하게 만질수도 있다는 뭔 또 씨팔 신박한 개소리여
아오 바쁘니까 급하게 만지고 가야지 뭐 이랬단 말인가? 말같은소릴 해야 말같이 들리지
요샌 저딴새끼들도 검사라고 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

성인나이트 2019.01.17 09:14  
정황상 전후의 사정을보면 뭔일인가 이해가 빠를듯..
이후에 여자측 남자들이 남자측과 패싸움이 났는데..
일방적인 무쌍처럼 보이는 영상..
그뒤 경찰서 고고씽..

럭키포인트 3,526 개이득

널원해이말전해 2019.01.17 09:14  
검사누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

럭키포인트 935 개이득

k34kdfk21 2019.01.17 09:16  
검사도 저짓하고싶겠냐 고소하니 그냥 일하는것일뿐 ㅠㅠ

럭키포인트 2,288 개이득

아이스라떼 2019.01.17 09:32  
검사가 이해가안된다

럭키포인트 3,170 개이득

앗잠깐만 2019.01.17 09:33  
성추행 사건은 고소당하는 순간 무죄입증이 어려운데 이런 사회에서 살아가기가 힘들다 참

럭키포인트 4,334 개이득

원조건빵 2019.01.17 10:34  
성폭행이랑 성추행은 굉장히 다른거라 제목을 조금

럭키포인트 1,090 개이득

예슬로우 2019.01.17 10:36  
참 우리나라 법리 웃기다. -_-;;;
피해자가 아니라 피해자라고 주장하는 사람의 말이 증언으로 체택이 되고
까먹으면 까먹을수도 있다. 웃으면 웃을수도 있다. 증거를 확보하지 못할 수 있다. 거짓말할 이유가 없다.
그냥 죄다 유죄라고 말하면서 유죄를 만들면. 법리라는게 왜 필요하지?
_
나는 이게 한 나라의 법리라는게 너무 웃기다. 이게 법이야? 인민 재판이 아닐까?
법은 공정해야 하고 그 어떠한 감정이 개입되면 안되는 것인데.
감수성이니 성인지니 같지도 않은 소릴해대고. 난 이나라가 뭔가 이상해져도 제대로 이상해졌다는 생각이 든다.

럭키포인트 3,359 개이득

aiwjd 2019.01.17 10:40  
존나 웃긴게 저 사람이 만졋는데 그게 하필 안보이는 1.333초래.저 사람이 그걸 의도하고 만질수 있음? 타이밍이 그게 되나? 상식적으로 확률적으로 그게 가능한 시나리오야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 벼락 맞을 확률보다 낮을거 같은데.

럭키포인트 4,058 개이득

꼬우랑 2019.01.17 10:42  
저따위로 뇌내망상 지껄이는게 검사새끼냐?? 씨.발놈이  제정신이 아니네  그리고 그걸 판사새끼들은 쳐듣고만있냐?

럭키포인트 3,185 개이득

뚜리따리 2019.01.17 10:45  
언제부터 가정으로 재판하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

오럴헤져드 2019.01.17 11:01  
뭔가 어떻게든 죄를 뒤집어씌우겠다는 의지가 보이네

럭키포인트 2,758 개이득

게집아이 2019.01.17 11:04  
안만질수도 있다는 왜 고려가 안되니??

럭키포인트 3,177 개이득

개간지 2019.01.17 11:14  
되돌리기엔 너무 늦었다 생각해서 빡빡 우기는가..

럭키포인트 2,977 개이득

이모티콘 2019.01.17 14:56  

럭키포인트 720 개이득

어리석었다 2019.01.17 19:50  
돈 받은거 때문에 아무말이나 내뱉는거야??

럭키포인트 894 개이득

답변달지마 2019.01.17 21:33  

럭키포인트 1,318 개이득

제목