홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘혜  
[@한입만] 폭발하는데 안쪼는게 이상한거 아닙니까
BEST 2 개집망해라  
인간의 무기는 저에게 통하지 않습니다.
14 Comments
한입만 2019.01.17 01:45  
쪼는데?

럭키포인트 320 개이득

쏘혜 2019.01.17 01:52  
[@한입만] 폭발하는데 안쪼는게 이상한거 아닙니까

럭키포인트 4,689 개이득

꾸짖을 2019.01.17 09:52  
[@한입만] 이런사람특징:얼굴옆에서 풍선만터칠려해도 살려줘...!!살려줘!!!!

럭키포인트 2,590 개이득

개집망해라 2019.01.17 02:00  
인간의 무기는 저에게 통하지 않습니다.

럭키포인트 1,848 개이득

먹방 2019.01.17 02:52  
[@개집망해라] 닉네임 당장 바꾸세요

그렇지않으면

럭키포인트 4,363 개이득

싹둑 2019.01.17 08:03  
[@먹방] 머리가

럭키포인트 1,955 개이득

후루루루호호헤 2019.01.17 03:21  
[@개집망해라] 닉네임 당장 바꾸세요

그렇지않으면

럭키포인트 3,796 개이득

지원 2019.01.17 02:04  
저거 진짜 연습용으로 딱이다

럭키포인트 1,631 개이득

Litigious 2019.01.17 02:06  
저런건 잘 개발하시면서 탈ㅁ

럭키포인트 3,020 개이득

버들붕어 2019.01.17 03:59  
훈련소에서 연습용수류탄 딸깍소리 못듣고 준비자세하다가 손에서 터진놈 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 쓰던건 저렇게 터지진않고 연막처럼 연기만 나는듯, 손에서 계속 연기나는데 당사자는 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.17 06:03  
올 나훈련소때는
화상입을수있다고 배웠는데
저건 다른거네

기술력 굿

럭키포인트 4,952 개이득

수영도자기 2019.01.17 09:57  
손에 마지막에 남는거 뭐지

럭키포인트 4,687 개이득

우엑 2019.01.17 10:40  

럭키포인트 684 개이득