홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그링그리  
백저씨가 방송에서 계속 그랬는뎅, 인기가 6개월에서 1년가는거고 그 기간 안에 몰려든 사람들을 단골로 만드는게 사장이 해야할일이라고.
BEST 2 라벤더향  
원래 손님 하나도 없어 망하던거 지들이 사정사정해서 쳐나와서 방송때도 노답태도로 임해놓고...

그나마 관심좀 받아서 업던손님 생기니 배불러서 저딴소리나 하고 자빠짐... 관상은 배신하지 않는다
19 Comments
왓츄거너두 2019.01.17 01:48  
얼마나 지났다고 무슨;;
변화가 몇달~1년 후에 나타나는게 음식집아님?

럭키포인트 63 개이득

배장군 2019.01.17 01:48  
사람은 고쳐쓰는게 아니다

럭키포인트 3,314 개이득

국개의원 2019.01.17 02:01  
[@배장군]

럭키포인트 504 개이득

외질 2019.01.17 09:27  
[@국개의원] 그립읍니다..

럭키포인트 4,651 개이득

모모무 2019.01.17 02:03  
븅신은 븅신인줄 몰라야 븅신

럭키포인트 2,358 개이득

Helldiver 2019.01.17 02:08  
하여간에 망하는 인간들은 망하고 나서도 지가 망하는 이유를 모른다는게 괜히 나온말이 아니네

럭키포인트 232 개이득

라벤더향 2019.01.17 02:15  
원래 손님 하나도 없어 망하던거 지들이 사정사정해서 쳐나와서 방송때도 노답태도로 임해놓고...

그나마 관심좀 받아서 업던손님 생기니 배불러서 저딴소리나 하고 자빠짐... 관상은 배신하지 않는다

럭키포인트 2,277 개이득

werw 2019.01.17 02:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 내생각에는 관심을 받아서 기회가 왔는데 뭔가 자신이 부족해서 안된거지
뭘 골목식당 탓을 하고앉아있냐

럭키포인트 173 개이득

그링그리 2019.01.17 02:47  
백저씨가 방송에서 계속 그랬는뎅, 인기가 6개월에서 1년가는거고 그 기간 안에 몰려든 사람들을 단골로 만드는게 사장이 해야할일이라고.

럭키포인트 3,711 개이득

두근두근 2019.01.17 03:01  
그럼 다시 장어 팔던가.
장어는 어디가고 수육준비중이래?

럭키포인트 3,840 개이득

아오이 2019.01.17 04:44  
[@두근두근] 유투브에 장어집 최근 근황 영상 있지 않나요? 한번 봤던거 같던대 방송할때 생선 미리 준비해놨다가 전자렌지에 데워서 주지 말라고 했는대 최근 근황에 다시 전자렌지에 데워서 줘서 비린내 엄청 난다고 하신분 있던거 같아요.

럭키포인트 4,058 개이득

Kickass 2019.01.17 03:26  
핑계될게 없어서 방송핑계되는 병.신들

의식주중에 사람들이 젤 까다로운게 식이다 식

럭키포인트 2,494 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.17 05:24  
방송에 부정적인 두집은 당시 개까였던 경양식, 장어집인데

답 나온거 아닌가

럭키포인트 2,195 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.17 05:48  
없는 사실을 만들어서 방송하는게 아닌데 편집탓을 하네

럭키포인트 1,509 개이득

스텔라아르투아 2019.01.17 07:22  
뚝섬은 제작진 섭외가 아닌 자기네들이 먼저 방송하겠다고 역제안 한걸로 아는데 지금와서 남탓이냐.

그리고 시청률을 위한 악마의 편집이 없을순 없겠지만 방송빨로 모인 손님을 단골로 만드는건 댁들의 역량이거늘 에휴

럭키포인트 4,683 개이득

승연 2019.01.17 08:27  
이 기사가 좀더 자극적으로 쓰인거 같아 .. 얼탱이 없어서 따로 찾아보니까
뚝섬 문제아들 인터뷰 여기저기서 따놓은거 많은데 저런식으로는 말안하네

럭키포인트 3,479 개이득

깐깐징어 2019.01.17 08:27  
족발장조림밥 너무먹어보고싶어서 주말점심에갔는데 손님 나밖에없더라ㅋㅋ 뚝섬은 먹고싶은분은 줄서는 걱정 1도하지말고 가서 드셔보시면 될듯. 맛이랑 가격은 나쁘지 않았음. 쌀국수집도 가보고싶네 방송 마지막편을 안봐서 저렇게 호평받는진 몰랐네

럭키포인트 2,144 개이득

오리배 2019.01.17 09:09  
경양식도 뭐 딴거로 바꾸고..생선구이도 포장마차로 바꾸고...얼마나 가려나..
사실 난 저 생선집이 참 별로 였음.. 처음부터 백종원 온다고 미역국에 고기 몰빵해서 주고
원래 많이 줘서 손님들도 놀란다며 표정하나 안 변하고 거짓말하고...
막 백종원한테 붙어서 알려달라고 하는것도 다 쑈하는 것처럼 보였음..
그냥 방송 나와서 꿀 빨고 싶었던거..기회를 잡아서 열심히 하자가 아니라 돈 벌 기회다라고 생각했던 게 보이더라
경양식도 발암이긴 한데 똥고집이 있어서 그렇지 그나마 생선집보단 솔직해서 그냥 저런가보다 쯧쯧 하고 말았음

럭키포인트 3,851 개이득

네온 2019.01.17 15:53  
사장 마인드가 제대로 된집이면 거품 빠져도 갈사람들은 가게 되어 있다.

럭키포인트 1,900 개이득

제목