홈 > 유머 > 유머
유머

일본 방송...강제 징용 소송 문제 해결법

광명사람 15 3498 5 0

요약 
1. 한국에 일자리가 없어서 다들 일본으로 오기 때문에 취업비자 막으면 나라가 뒤집어진다.

2. 한국 사람은 일본 맥주를 아주 좋아하기 때문에 수출 막으면 미칠 거다. 

15 Comments
부산 2019.01.21 17:08  
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

대깨문 2019.01.21 17:09  
저거 예능이죠?? ㅋㅋㅋ.

시사프로면  참으로 다행이다.

쪽발이들이 저정도 수준이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,849 개이득

카카로트 2019.01.21 17:10  
뭐라는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

코코니 2019.01.21 17:12  
븅신같긴해도 눈치안보고 지랄하는건 맘에든다 우리도 중국한테 저러고싶다

럭키포인트 2,193 개이득

한번더해요 2019.01.21 17:13  
예능이지?ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.21 17:21  
저런 수준이 전문가라고 나오네ㄷㄷ 수준낮네 일본도

럭키포인트 1,869 개이득

마지노 2019.01.21 17:22  
일본 ㅂㅅ

럭키포인트 3,697 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.21 17:25  
일본애들도 저런 프로 ㅄ이라고 까는데 진지하게 받아들이면 안댐 친구들

럭키포인트 3,357 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.21 17:45  
일본 시사프로 무시했는데 안되겠네
우리나라도 아직은 못한 저런 병맛시사를 하네

럭키포인트 636 개이득

개집경찰 2019.01.21 18:08  
일본맥주회사 : 이런 ㅂㅅ새키들을 봤나
기타 수입맥주회사 : 요시

럭키포인트 802 개이득

피카츄 2019.01.21 18:13  
미세먼지

페미니즘

동조선ㅂㅅ들 미쳐돌아가는 세상이다.. 예전에도 이랫겟지?

럭키포인트 3,799 개이득

그냥아는오빠 2019.01.21 18:28  
해봐 ㅎ

럭키포인트 3,728 개이득

살아있다는것은 2019.01.21 18:49  
..?

럭키포인트 2,884 개이득

죤코너 2019.01.21 19:28  
정도의 차이는 있겠지만 대기업은 들어가려 아둥바둥 죶소는 사람 못구해서 아둥바둥 거리는건 저기나 여기나 마찮가지

럭키포인트 4,938 개이득

크아아오오 2019.01.21 20:03  
일본에 취업하는 한국인 많나? 저런 개솔을 저렇게 쉽게 하지?
여행지로 일본이 좋다는건 인정하는데
딱히 일본이란 나라자체가 없어진다고 하더라도
지진/쓰나미 방어 할 곳이 없어 진다는 것 말고는 딱히..

럭키포인트 79 개이득

제목