홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
고갈 2019.01.21 17:12  
캬 한국 클리셰

럭키포인트 4,673 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 17:17  
완벽 고증이네

럭키포인트 690 개이득

코딱지 2019.01.21 17:18  
뉴스에서 많이 나온것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

마지노 2019.01.21 17:27  
1번이 방영될거 같고, 제일 주옥같을듯...

럭키포인트 4,210 개이득

깝깝 2019.01.21 18:08  
근데 리갈하이 자체가 우리가 보기에 악덕기업같은 강자의 편에서 논리로 소시민들 깨부시는건데
저렇게 나오면 완전히 원본이랑 아얘 반대될듯요
물론 한국에서 나올땐 더없이 현실적이긴 합니다

럭키포인트 2,385 개이득

Helldiver 2019.01.22 01:32  
[@깝깝] 실제 드라마에서 강자의 편에서 깨는것도 있고 약자 편에서 강자 깨는 것도 있고 다방면으로 나가지 않았음?

럭키포인트 2,238 개이득

깝깝 2019.01.22 01:35  
[@Helldiver] 네 ㅋㅋ 어느쪽에서든 불리해보이는 싸움을 논리로 뒤집는 역할이었죠
근데 원본만큼 다양한 상황을 보여줄라나요 ㅠㅠ
장구사마 2019.01.21 18:46  
야 이렇게 해놓음 작가가 써먹을게 없자나 피도 눈물도 없네~

럭키포인트 3,477 개이득

제목