홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
야동보면 뭘 쳐하고 있는지 나옴
BEST 2 흑두  
교장실 책상 밑에 있음
15 Comments
코딱지 2019.01.21 17:32  
야동보면 뭘 쳐하고 있는지 나옴

럭키포인트 4,364 개이득

거렁뱅이 2019.01.21 17:34  
학교다니면서 양호실 딱 한번가봄 난 안다치고 뭐했나 궁금하네

럭키포인트 2,383 개이득

찹쌀너구리 2019.01.21 17:38  
고딩때 양호실 창고로 썼었는데

럭키포인트 1,006 개이득

만두먹자 2019.01.21 18:07  
양호실은 실제로 가본거보다 야동에서 더 많이 본듯.

럭키포인트 1,306 개이득

Anonymous 2019.01.21 18:13  
생각해보니 중학교 양호선생 맨날 미니스커트 입고 다녔네

럭키포인트 2,096 개이득

흑두 2019.01.21 18:14  
교장실 책상 밑에 있음

럭키포인트 974 개이득

유정연 2019.01.21 18:17  
[@흑두] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

데미언릴라드 2019.01.21 19:15  
[@흑두] 프로펠러

럭키포인트 2,446 개이득

오덕왕 2019.01.21 18:37  
맨날 영양사랑 놀던데

럭키포인트 3,301 개이득

꾸짖을 2019.01.21 18:44  
졸릴때마다가서 잤는데

럭키포인트 1,841 개이득

몽키디루피 2019.01.21 18:45  
ㅇㅈㅇㅈ 시발 찾으면 없어 아파 뒤지겄는데ㅇㅇ
그리고 손을 베이든 넘어져서 까지든 피를 봤으니 양호실을 가지 이런걸로는 오지말래;;
일 안하냐 썅녀나--

럭키포인트 1,482 개이득

코코니 2019.01.21 18:47  
내 고딩떄는 시발 총각선생들 집합소더랔ㅋㅋㅋ양호선생없어도 거기모여서 놀고있음
남선생3 양호1명이쓴데 종이컵에 든 커피는 6잔있더라

럭키포인트 4,752 개이득

RockStar 2019.01.21 19:09  
양호실개꿀임 점심먹고 호다닥달려가서 낮잠때리기 한잠때리고 일난후 양호실에있는 녹차한잔 딱하고 올라가면 ㄹㅇ 개꿀임

럭키포인트 3,176 개이득

장동민 2019.01.21 19:10  
남자과학선생이랑 노가리까고 있음

럭키포인트 3,925 개이득

aodaoddl 2019.01.21 23:10  
양호선생님이 전담이 아닌건가.. 진짜 언제가도 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,468 개이득

제목