홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
연동석 2019.01.21 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀벌 뭐야저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

아니오 2019.01.21 17:35  
핵당당.
도로위에 여포.
지하차도 돈키호테

럭키포인트 173 개이득

국개의원 2019.01.21 17:35  
뒤지고 싶으면 혼자 뒤져 제발...

럭키포인트 2,542 개이득

세르히오라모스 2019.01.21 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,322 개이득

죽창맨 2019.01.21 17:39  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름

럭키포인트 2,439 개이득

노래덕후 2019.01.21 17:40  
ㅋㅋㅋ 제목 잘지었다

럭키포인트 524 개이득

3초만에합체 2019.01.21 17:44  
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

레알꼰대 2019.01.21 17:47  
아니 시벌 아니다 싶으면 후진이라도 해야지
왜 어쩌자고 계속 직진하냐

럭키포인트 3,596 개이득

콘샐 2019.01.21 17:59  
[@레알꼰대] 아니다싶은걸 모르니까저러지..

노란실선인데 넘어갔는데

럭키포인트 3,596 개이득

보노BONO 2019.01.21 17:51  
어우

럭키포인트 2,001 개이득

마지노 2019.01.21 17:58  
헉..... 레알 개노답이네

럭키포인트 4,811 개이득

JORDAN 2019.01.21 17:59  
반대쪽은 지옥입구네

럭키포인트 624 개이득

다우바 2019.01.21 18:11  
난 어제 오후9시쯤

일산 법곳ic에서 자유로타려고 이산포 가는데

서울문산방향으로 잘못들어갓는지 후진하고있는차 피했음.. 개짜증나더라 아반떼xd

럭키포인트 4,398 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 398 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.21 18:19  
목숨이 두갠가 보네.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 106 개이득

나랏말싸미 2019.01.21 18:27  
와나 저거 꿈에서 저렇게 운전하는 꿈 꿨는데 인나자마자 안도의 한숨과 온몸에 식은땀에 심장 벌렁거렸는데 저걸 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

케찹머겅 2019.01.21 18:32  
좌파네

럭키포인트 1,621 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.21 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 졸라 잘듣네

럭키포인트 1,832 개이득

엠봉엄서 2019.01.21 18:50  
생각이란게...

럭키포인트 1,349 개이득

똥개님아 2019.01.21 22:31  
노란색 선과 흰선의 구별을 못하는 당신 떠나라~