홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
쉿 일베충으로 몰아가는 그분들이 옵니다
BEST 2 웃기니  
일베충 소리들을까봐 말을못하겠다
BEST 3 근데어쩌라고  
와...김정숙이랑 학교 동창 친구라더니 실세구만 손혜원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실보다 더 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
까우링 2019.01.21 17:44  
통영 소반장공방이면 통제영 12공방중에 유일하게 남아있는곳이라던데 저렇게 생겻구나

럭키포인트 3,574 개이득

국개의원 2019.01.21 17:45  
집 손볼때가 된듯하네

럭키포인트 4,539 개이득

까우링 2019.01.21 17:47  
[@국개의원] 저기가 무형문화재인 추용호장인 생가라고함  통영에서 추용호장인이 버티는거를 쫒아내고 허물어버리려고 많이 노력했었다던데
국개의원 2019.01.21 17:51  
[@까우링] ㅅ1ㅂ 왜 쫓아내는거지 좋게 지어주고 약성할생각은 못하는건가
까우링 2019.01.21 17:55  
[@국개의원] 그러게말여 저기가 찾아보니깐 도로확장하려고 허무려고했었던거라는데 추용호생가로 검색하니깐 생각보다 많은사람들이 저기 지키는거에 동참했었네
국개의원 2019.01.21 17:59  
[@까우링] 약성 오타 양성
흑두 2019.01.21 17:47  
이게 과연 초선 의원이 할만한 짓인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

마지노 2019.01.21 17:58  
가치가 있는 거라면 남겨야지 당연

다만, 법 내용은 어떻게 바꼈길래 등록이 됐는지 궁금

럭키포인트 2,058 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 18:11  
와...김정숙이랑 학교 동창 친구라더니 실세구만 손혜원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실보다 더 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

호나우도 2019.01.21 19:20  
[@근데어쩌라고] 정신나간 소리는 하지말자

럭키포인트 3,837 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 19:28  
[@호나우도] 검색좀 하고 말해 -
라벤더향 2019.01.21 18:21  
쉿 일베충으로 몰아가는 그분들이 옵니다

럭키포인트 4,334 개이득

웃기니 2019.01.21 18:24  
일베충 소리들을까봐 말을못하겠다

럭키포인트 2,767 개이득