홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
오수형 2019.02.19 14:05  
난 플스2 메모리카드 8메개 16메가 보면 아직도 어이없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

조나단 2019.02.19 14:11  
고삼때 컴터 선생님이 32메가 usb 목에 메고 다닐때 진짜 신기하고 부럽게 봤었는데ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

안유진 2019.02.19 16:42  
[@조나단] 32메가 usb??

럭키포인트 2,697 개이득

장구사마 2019.02.19 19:29  
[@안유진] 나는 20살때 128메가 MP3 존나 비싸게 주고 샀음 벌써 15년 전임

럭키포인트 551 개이득

안유진 2019.02.19 20:55  
[@장구사마] 칭구네??ㅋㅋ
장구사마 2019.02.20 05:28  
[@안유진] 정확히는 17년 전입니다~
안유진 2019.02.20 05:35  
[@장구사마] 아재 서요?
장구사마 2019.02.20 07:02  
[@장구사마] 안타깝게도 잘안섭니다...
약처방을 고려중입니다.
조나단 2019.02.20 01:47  
[@안유진] ㅇㅇ 32메가 유에스비요ㅋㅋ
선생님이 니들은 16메가 사도 충분할거야 이랬었는데ㅋㅋ
mamba 2019.02.19 14:37  
386으로 겜 하던게 엇그제 같은데

럭키포인트 2,815 개이득

똥따까리 2019.02.19 14:44  
286 386 486dx2 586이런것도있었는데 ㅎㅎ
내 초딩때 삼보 286컬러컴퓨터에 프린터까지있었는데 그때당시 200만원이었나~ 90년도로 기억

럭키포인트 2,211 개이득

밤의왕 2019.02.19 14:51  
게임하나 빽업뜰때 5.25 디스켓에 300kb정도짜리 게임 넣었는데

거기에 10년여전에 20메가면

현시대로 비유해서 따지자면 한 1000테라바이트급이다

럭키포인트 2,848 개이득

다리가죠아 2019.02.19 15:01  
떨어뜨리는 순간.....

럭키포인트 1,728 개이득

김태균 2019.02.19 15:09  
초딩때 NBA LIVE한번 해볼라고
그때 1메가 RAM이 만원이어서 4메가 추가하는데 4마넌씀
메인보드에 1메가짜리 4개 추가로 꽂았었는데..

럭키포인트 179 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.19 15:36  
역시 불편함의 끝은 게임하나 인스톨하려고 백몇십장 디스켓 바꿔 꽂을때 아님?

럭키포인트 1,172 개이득

안유진 2019.02.20 02:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 윈도우95 3.5인치로 설치하면 존나많앗던걸로기억 ㅋㅋㅋㅋ
레알꼰대 2019.02.19 17:45  
저 후에 나온게 100 200 메가짜린가 집드라이버라고 있었는데

럭키포인트 2,802 개이득

어맛 2019.02.19 18:47  
내첫컴이 94년도에 386sx 하드 80메가에 무려 vga컬러였음 가격은 300넘었고

럭키포인트 1,634 개이득

제목