홈 > 유머 > 유머
유머

류지혜, 극단적 선택 암시글 "난 이제 죽어 고마웠어"

광명사람 26 6517 4 0

Best Comment

BEST 1 Netflix  
가기전에
BEST 2 올레  
류지혜가 존나 멍청한거지.

일단 미투 사안도 아님. 성폭행, 강간도 아니고 이영호랑 사전에 상의한것도 아니고 본인 스스로 몰래 가서 낙태한 걸로 어떻게 발목을 잡을건지..되려 역으로 명예훼손 고소 당하고 합의금 이빠이 준비해놔야 될 사안인데 그걸 또 멍청하게 여자는 왜 말 못해? 이런식으로 여자가 사회적 약자라는 걸로 머가리에 똥만 찬 년들 동정여론 받으려고 성대결 구도로 몰아간 모양인데 중립기어고 뭐고 이미 류지혜 스스로 다 밝혔고 이영호가 불리할 사안은 1도 없기때문에 이영호는 방송으로 대응하지 않고 그냥 닥치고 법무법인 섭외해서 명예훼손으로 인실좆 시키는게 최선이라고 봄.

류지혜가 뭐 변호사가 얘기하지 말랬다는 둥 그러는데 아니 뭐 고소할 사안이 있어야 변호사를 선임하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여론이 머가리에 똥찬 여시메갈들 제외하곤 여자들도 고개 절레절레 흔드는게 보이는데 죽는다느니 관종짓만 하니깐 지능 자체가 낮아보일 수 밖에 없음.
26 Comments
존래이크리티컬 2019.02.19 14:41  
죽지는 마라.

럭키포인트 946 개이득

국개의원 2019.02.19 15:54  
[@존래이크리티컬] 안죽어
어차피 죽을인간이면 관종짓안하고 죽지

럭키포인트 2,116 개이득

Netflix 2019.02.19 14:41  
가기전에

럭키포인트 57 개이득

오옥동자 2019.02.19 14:46  
[@Netflix] 보여줘?

럭키포인트 1,245 개이득

애니삐 2019.02.19 14:46  
[@Netflix]

럭키포인트 591 개이득

자카르타김 2019.02.19 15:07  
[@Netflix] 여기서 떨보가...

럭키포인트 2,901 개이득

똥개놈 2019.02.19 15:58  
[@Netflix] 아니야 돌아가

럭키포인트 562 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 14:43  
ㅈㄱㅈㄱ

럭키포인트 259 개이득

HOMER 2019.02.19 14:44  
응~ 잘가시게

럭키포인트 1,796 개이득

깐깐징어 2019.02.19 14:44  
개인의 힘든 사정이 있겠지 그걸 공론화 시켜서 위로를 얻고 싶었는지 이영호를 욕해주길 원했는진 모르겠지만..

럭키포인트 2,033 개이득

지주인재욕사과 2019.02.19 14:47  
안대 가지마!!!!

럭키포인트 892 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 14:50  
[@지주인재욕사과] 가기전에?

럭키포인트 1,167 개이득

샤핑스타 2019.02.19 14:48  
요즘 세상에 정말 사실대로 말하는 사람이 있어야 저런 말만 믿고서 응원해주던가 하지
무고니 뭐니 하도 지랄들을 하는데 순전히 말하는 것으로만 믿어줄 수가 있나 ㅉㅉ

럭키포인트 377 개이득

음란키보드 2019.02.19 14:49  
믿어주고 싶은데 믿기가 힘들다

럭키포인트 2,637 개이득

씹선비 2019.02.19 14:53  
아 모르겠다 진짜 죽을 사람은 저런 관종짓을 안할거 같긴한데

저렇게 sns 자살암시는 관종(?)인건 자기 구해달라는 암시인건가

혼란스럽다

럭키포인트 1,508 개이득

오태식이 2019.02.19 14:54  
스틸록스가 쉬즈곤부른 밴드였나?

럭키포인트 510 개이득

이정수 2019.02.19 14:59  
아 예 뭐 그간 고생 하셨네요. 잘 가시고요.

럭키포인트 1,293 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.19 15:07  
저거 먹으면 죽나?

럭키포인트 2,607 개이득

점수이 2019.02.19 15:09  
쩝 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 867 개이득

과외하는오빠 2019.02.19 15:10  
지금이라도 늦지 않았는데
그 애가 이영호애기였다 증거를 보여주기만 하면될텐데

럭키포인트 62 개이득

올레 2019.02.19 15:13  
[@과외하는오빠] 그 애가 이영호 애기였다는걸 증명하려면 애가 태어났어야 가능한 일이고 이영호 애 였다해도 강간도 성폭행도 아니고 낙태조차 이영호한테 상의조차 안하고 스스로가서 몰래 한걸로 이영호 발목을 어떻게 잡냐? 애초에 증거란건 상대에게 혐의 사실이 있을때나 쓰는 말인데 남녀사이에 만났던 일에 증거는 무슨 증거ㅋㅋㅋ내가 이영호 팬도 아니고 방송은 한번도 본 적 없지만 이건 이영호한테 1도 타격안갈텐데 메갈 여시들 머가리 같은 년들 제외하곤 여자들조차 쟤 왜저러냐는 반응인데
올레 2019.02.19 15:11  
류지혜가 존나 멍청한거지.

일단 미투 사안도 아님. 성폭행, 강간도 아니고 이영호랑 사전에 상의한것도 아니고 본인 스스로 몰래 가서 낙태한 걸로 어떻게 발목을 잡을건지..되려 역으로 명예훼손 고소 당하고 합의금 이빠이 준비해놔야 될 사안인데 그걸 또 멍청하게 여자는 왜 말 못해? 이런식으로 여자가 사회적 약자라는 걸로 머가리에 똥만 찬 년들 동정여론 받으려고 성대결 구도로 몰아간 모양인데 중립기어고 뭐고 이미 류지혜 스스로 다 밝혔고 이영호가 불리할 사안은 1도 없기때문에 이영호는 방송으로 대응하지 않고 그냥 닥치고 법무법인 섭외해서 명예훼손으로 인실좆 시키는게 최선이라고 봄.

류지혜가 뭐 변호사가 얘기하지 말랬다는 둥 그러는데 아니 뭐 고소할 사안이 있어야 변호사를 선임하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여론이 머가리에 똥찬 여시메갈들 제외하곤 여자들도 고개 절레절레 흔드는게 보이는데 죽는다느니 관종짓만 하니깐 지능 자체가 낮아보일 수 밖에 없음.

럭키포인트 2,085 개이득

송하영 2019.02.19 15:13  
멀리 안나간다 ~

럭키포인트 542 개이득

또란이 2019.02.19 15:15  
참 진짜 이런걸 기사로 실시간으로 기사화하고 머라 표현해야 하는지도 모르겠다 이젠
이게 옳은건지 그른건지도 모르겠음

럭키포인트 657 개이득

갤럭시S9 2019.02.19 16:07  
ㄹㅇ 생각이 있어서 얘기한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 제대로된 증거가없어

럭키포인트 1,816 개이득

아구몬 2019.02.19 20:06  
네 다음 어그로

럭키포인트 2,349 개이득

제목