홈 > 유머 > 유머
유머

죽는 씬을 카메오로 흔쾌히 찍어준 여배우

지수 11 10330 6 0

100.jpg 죽는 씬을 카메오로 흔쾌히 찍어준 여배우

전 시리즈 '식샤를 합시다2' 주인공 서현진. '식샤를 합시다3' 특별출연으로 바로 교통사고로 사망 

12.png 죽는 씬을 카메오로 흔쾌히 찍어준 여배우

Best Comment

BEST 1 천우희  
이거 처음 시작할 때 댓글 개판이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 죽였다고
11 Comments
천우희 2019.03.25 01:28  
이거 처음 시작할 때 댓글 개판이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 죽였다고

럭키포인트 2,205 개이득

츤데레너부리 2019.03.25 01:54  
아니 전 시즌 여주를 교통사고로 죽여버리는건 도대체 뭔 필요성이었는지

럭키포인트 4,750 개이득

노스페이스오프 2019.03.25 07:32  
[@츤데레너부리] 화제성

럭키포인트 4,183 개이득

버들붕어 2019.03.25 08:47  
[@츤데레너부리] 전시즌에 둘이 러브라인으로 끝났는데 다음시즌에 다른여주랑 러브라인타야되서 그냥 죽인듯 ㅋㅋㅋㅋ
그마저도 윤두준 갑자기 군대 입대하라해서 조기종영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

마이페이지 2019.03.25 12:21  
[@버들붕어] 심지어 윤두준도 군입대때문에 거절한 드라마 으엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,700 개이득

뜨압 2019.03.27 09:32  
[@버들붕어] 윤두준만 존나 억울함 군대때문에 거절 했는데 그건 우리가 알아서 할게 제발 해주세요 해서 한건데 그따위로끝냄

럭키포인트 2,019 개이득

승연 2019.03.25 02:53  
이건 진짜 개얼탱이

럭키포인트 6,764 개이득

이주빈 2019.03.25 09:23  
식샤 1 2 진짜 개 꿀잼으로 봤는데 3는 한두편보다 걍 끔 여주도 미스캐스팅에다가 스토리라인도 이상하고 진짜진짜 노잼ㅜ

럭키포인트 332 개이득

플래시 2019.03.25 10:10  
이쁜지 모르겠다..

럭키포인트 4,471 개이득

주낭 2019.03.25 12:17  
[@플래시] 되게 부담없이 예쁘지않냐 ?

럭키포인트 743 개이득

edwin 2019.03.25 13:35  
난 저장면 이후로 안봤다..

럭키포인트 4,953 개이득

제목