홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
붕붕낙지 2019.03.27 06:44  
가지마셈 볼거없어 진짜

럭키포인트 1,060 개이득

혜교지현 2019.03.27 07:12  
[@붕붕낙지] 가지마?

럭키포인트 1,596 개이득

솔로부대 2019.03.27 07:21  
[@혜교지현] ㅅX 새캬

럭키포인트 7,883 개이득

크아아오오 2019.03.27 08:42  
사진이쁘게 나옴.
근처에 막걸리집에서 막걸리먹고 걸어다니면ㅈ운치있음.

럭키포인트 20 개이득

와드매니아 2019.03.27 09:03  
좀 무서운데

럭키포인트 3,653 개이득

mamba 2019.03.27 09:40  
진짜 밤되면 볼거 하나도 없다
물론 낮에도 볼거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당만 졸라게 많다

럭키포인트 4,343 개이득

천하대장군왕귀 2019.03.27 10:41  
여자들 인스타용 사진찍기는 좋음 한복입고

하지만 시작부터 주차하는대만 한시간 먹을것도 없거니와 비싸기도 졸라 비싸고

한복도 남자껀 볼꺼 별로없음 ㅋ 여자친구꺼 고르는대만 30분이상 소요 ㅋㅋ

그러고 놀다보면 어느새 여친은 다리아프다고 옆에서 칭얼칭얼 ㅋㅋㅋ 대환장~

남자들아 힘내자

럭키포인트 5,423 개이득

B급인생 2019.03.27 10:56  
[@천하대장군왕귀] 근데 여혐기운이 좀 낀 듯

대부분의 커플은 저기가서 재밌게 잘 놀고 올 듯

럭키포인트 1,431 개이득

천하대장군왕귀 2019.03.27 11:11  
[@B급인생] 나도 잼있게 놀다왔는대

여혐이 어딨지?
B급인생 2019.03.27 11:29  
[@천하대장군왕귀] 여친이 다리아프다고 칭얼칭얼 된 게 본인 경험이면

본인은 잘 논게 아니고

남의 경험이라면 여혐기운 아냐?
천하대장군왕귀 2019.03.27 11:36  
[@B급인생] 제발 이상한소리하지마... 그놈의 여혐 남혐 쫌 커뮤니티에서좀 쉬자...
B급인생 2019.03.27 11:42  
[@천하대장군왕귀] 나도 쉬고 싶은데

특수한 경험을

일반적인 일인듯 네가 이상한 소리를 하잖아 안그래?
천하대장군왕귀 2019.03.27 12:50  
[@천하대장군왕귀] 저게 왜 특수한 경험이지 이해할수가없내;;
밤밤 2019.03.27 11:09  
난 괜찮던데 먹을 것도 많고

럭키포인트 5,016 개이득

제목