홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
쿨캡슐 2019.04.06 19:48  
20년 후에 저거 반 됨?

럭키포인트 3,305 개이득

JORDAN 2019.04.06 20:02  
[@쿨캡슐] 그래도 저기 있는 학교들은 살아남지 않을까

럭키포인트 6,961 개이득

모나미 2019.04.06 20:02  
서울대 오지게 넓네

럭키포인트 3,120 개이득

건물 2019.04.06 20:06  
로맨스따위 없는 개집형들은 좁을수록 이득이자너 축구장만 넓으면 끝

럭키포인트 7,186 개이득

김세정 2019.04.06 20:21  
캠퍼스커봤자 좋은거없다진짜...

럭키포인트 303 개이득

강미나 2019.04.06 20:24  
캠퍼스 ㅋㅋㅋㅋ 자기과 건물만다니잔아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

소갈비살 2019.04.06 20:31  
단위면적당 지가는 우리 학교가 제일 높을거라 생각..

럭키포인트 7,625 개이득

전기 2019.04.06 20:51  
근데 진짜 대학교 캠퍼스 넓을 필요가 없음
2000세대정도 되는 아파트단지정도에 운동장하나 체육관하나 공연장 하나 정도면 충분함 오히려 캠퍼스 이동하면서 시간낭비함

럭키포인트 7,434 개이득

세면바리 2019.04.06 22:37  
[@전기] 대학교 부지가 적으면 발전하고 싶어도 한계가 있음. 커서 나쁠건 없다

럭키포인트 120 개이득

광광 2019.04.06 21:01  
서울대 경희대 시립대 서울과기대 경북대 충남대 전북대 카이스트 가봤다

럭키포인트 6,503 개이득

고니이리 2019.04.06 22:00  
다 있는건 아니네

럭키포인트 3,289 개이득

센세에 2019.04.06 22:25  
제주대는 벚꽃이 이쁘지

럭키포인트 652 개이득

세면바리 2019.04.06 22:40  
지방대 땅크기 미쳤네ㅋㅋ

인서울에서 캠퍼스 크기로 존재감 있는 학교는

서울대 고대 연대 경희대 서울과기대 이화여대 건국대 한양대 서울시립대 정도네
김설현 2019.04.07 02:15  
내가 서울과기대생인데 다닐때 들은 말은 크기로는 서울 내 10위권 안에 든다였는데 맞는건가 아닌건가...
더 큰데들이 많은거 같기도하고

럭키포인트 3,091 개이득

제목