홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
[@라끄베르] 대물이요?
BEST 2 숯불갈비  
와 내눈이 이상하네 쏠때 검은색만 보여서 개가쏘는줄... 그래서 견착인줄
31 Comments
프로토스 2019.04.25 20:18  
꼭 저렇게 만들어야 되는거야 저격총은 ?

럭키포인트 5,346 개이득

mbongcokr 2019.04.25 20:22  
[@프로토스] 사람한테 쏘는게 아니라 전차같은거에 쏘는거라서 크게 만든거같움

럭키포인트 6,988 개이득

썸퍼 2019.04.25 20:23  
[@mbongcokr] 대전차용 저격이 있어요???
라끄베르 2019.04.25 20:26  
[@썸퍼] 대물저격총이라고 함

럭키포인트 9,567 개이득

호에에엥 2019.04.25 20:33  
[@라끄베르] 대물이요?

럭키포인트 4,777 개이득

우울 2019.04.25 21:26  
[@호에에엥] 왜 여기엔 아무 말도 없이 추천만 올라가는거야?

럭키포인트 6,883 개이득

mbongcokr 2019.04.25 20:28  
[@썸퍼] 대전차보단 경장갑수송차용이래 내가 잘못알고있었나봐
썸퍼 2019.04.25 20:49  
[@mbongcokr] 대인용이 아니었구나 ㄷㄷ
프로토스 2019.04.25 21:52  
[@mbongcokr] 왜 전차에다 대고 저격총을 쏴요 ?
미사일날리던가 같은 탱크로 포쏘면되지
굳이 저격을 ?
mbongcokr 2019.04.25 22:04  
[@프로토스] 경장갑차나 일반군용트럭의 엔진룸을 파괴하여 사용불능상태로 만들때 사용하거다 먼거리에 있는 저격수를 저격하거나 엄폐물뒤에 있는 적을 사살할때 사용한데요 저도 군사전문가가 아니라서 정확히는 모르겠어요 죄송합니당..
썸퍼 2019.04.25 20:23  
[@프로토스] 저거 진짜 초장거리용아님??? 총알 존나클꺼같은데???

럭키포인트 6,053 개이득

숯불갈비 2019.04.25 20:19  
와 내눈이 이상하네 쏠때 검은색만 보여서 개가쏘는줄... 그래서 견착인줄

럭키포인트 5,236 개이득

엠봉엄서 2019.04.25 20:22  
[@숯불갈비] 개아님?

럭키포인트 6,937 개이득

무지 2019.04.25 20:24  
[@엠봉엄서] 3번보고 사람찾음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

라끄베르 2019.04.25 20:27  
[@숯불갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2019.04.25 20:32  
[@숯불갈비] 나도 개가 쏴서 견착인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개머리가 아니라 모자였네

럭키포인트 8,458 개이득

엘더맨 2019.04.25 21:22  
[@숯불갈비] 나도 개인줄 알았다가 팔 보고 얼굴 찾음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

어피치 2019.04.25 21:25  
[@숯불갈비] 나 지금 10번은 봤는데 개가 쏘는거 아님???
사람이 쏜다는 사람들 뭐지??

럭키포인트 6,917 개이득

숯불갈비 2019.04.25 23:44  
[@어피치] 사람이 쏘는거 맞음 ㅋㅋㅋ 그 개머리판밑에보면 팔있음 ㅋㅋㅋ
원영 2019.04.25 23:04  
[@숯불갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 닥스훈트인줄

럭키포인트 10,621 개이득

woeuhnsdf 2019.04.26 00:11  
[@숯불갈비] 와씨 난 사람으로 봤는데 이댓글읽고 다시보니까 순간 개로 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,163 개이득

B급인생 2019.04.25 20:22  
반동 수준이 아니라?

럭키포인트 4,100 개이득

장사셧제 2019.04.25 20:29  
진짜 개가 쏘는줄 알앗네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,389 개이득

물반고기반 2019.04.25 20:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,334 개이득

당연한말만하기 2019.04.25 20:33  
자세충 나오세요

럭키포인트 2,389 개이득

본좌는무적 2019.04.25 20:49  
저것은 크고 아름다운 바렛아닌가

럭키포인트 13,394 개이득

돌맹이 2019.04.25 21:01  
NTW 20 Rifle
무려 20 mm ㄷㄷㄷ
https://www.youtube.com/watch?v=vXLRYf9EV2Y

럭키포인트 49 개이득

돌맹이 2019.04.25 21:02  
[@돌맹이] 포인트가 지랄 ㅡㅡ
배꼽빌런 2019.04.25 21:03  
반동분자 소환짤

럭키포인트 3,274 개이득

찡코 2019.04.25 21:07  
어깨부셔지겠네

럭키포인트 13,394 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.25 21:25  
??? 반동없다고?

럭키포인트 3,816 개이득