홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
우리가 아줌마 좋아하는거랑 비슷한 건가?
BEST 2 qwewqwe  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 유부녀 최고야!!
25 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.26 13:17  
우리가 아줌마 좋아하는거랑 비슷한 건가?

럭키포인트 12,250 개이득

히로시 2019.04.26 13:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우리...???

럭키포인트 6,310 개이득

비트주세요 2019.04.26 13:21  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우..우리요?

럭키포인트 4,700 개이득

이중구 2019.04.26 13:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 개인취향을 묶지 마세요

럭키포인트 9,327 개이득

MARVEL 2019.04.26 13:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 잡았다 요놈
다크주빵 2019.04.26 13:40  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 일단 추천으로 올려놓고...

럭키포인트 13,522 개이득

reonidasc 2019.04.26 13:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아줌마를 왜좋아해

럭키포인트 3,814 개이득

문봉 2019.04.26 14:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] +1

럭키포인트 14,429 개이득

탱크보이 2019.04.26 14:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 우리....

럭키포인트 5,589 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.26 14:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 맨날 결혼하면 매력이 올라갑니다..이러더니 이런거 다 컨셉이였어...? 나만 좋아하는거야?...
비추나 머거라 나쁜 개집넘들 ㅠㅠ
qwewqwe 2019.04.26 14:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 유부녀 최고야!!

럭키포인트 4,208 개이득

스크린 2019.04.26 14:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 새댁은 좋은데 아줌마는 별로

럭키포인트 13,476 개이득

연쇄할인범 2019.04.26 15:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이 댓글 유부녀다이스키님은 좋아합니다

럭키포인트 14,509 개이득

어릿광대 2019.04.26 19:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 프사랑 댓글이랑 넘나 어울리는것ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

우사미짱 2019.04.27 08:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 허허..유부녀를 좋아하는 것과 아줌마를 좋아하는 것은 천지차이이거늘..

럭키포인트 2,804 개이득

MARVEL 2019.04.26 13:29  
마초같은 취향인가보네 여중생이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,807 개이득

IRufYou 2019.04.26 13:30  
아직 황해를 못봤네...

럭키포인트 8,008 개이득

바지 2019.04.26 13:32  
면사장 존니 무서움

럭키포인트 5,115 개이득

asllllll 2019.04.26 13:34  
여급식들중에 은근 아저씨한테 환상 가진 애기들 좀 있음.

럭키포인트 870 개이득

아센시오 2019.04.26 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

광광 2019.04.26 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,657 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.26 14:15  
재치재치

럭키포인트 10,036 개이득

hokipoki 2019.04.26 14:22  
딸님, 아버님을 주십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랜카드 보고 빵터졌는데

럭키포인트 10,321 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.26 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸을 가진 아버지 입장으로서 그렇게 즐겁지만은 않뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

GABGAP 2019.04.26 15:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,503 개이득

제목