홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고구마형과자  
남자는 안무섭단 생각 자체가 차별이다
39 Comments
크앙 2018.04.21 13:01  
밤에 혼자걸으면 남자도 무섭지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,441 개이득

끄덕끄덕 2018.04.21 14:42  
[@크앙] 맞아

럭키포인트 665 개이득

키라라 2018.04.21 13:03  
에라이

럭키포인트 1,713 개이득

알투베 2018.04.21 13:04  
아무리봐도 기자가 일부러 투기장오픈한것같다

럭키포인트 191 개이득

면남 2018.04.21 13:04  
?

럭키포인트 863 개이득

고구마형과자 2018.04.21 13:10  
남자는 안무섭단 생각 자체가 차별이다

럭키포인트 2,615 개이득

프로댓글러 2018.04.21 13:11  
어그로 조지네

럭키포인트 60 개이득

포돌이 2018.04.21 13:11  
남자도 밤길 존나 무서운데 뭔 개소리야 시발

럭키포인트 748 개이득

우씌 2018.04.21 13:11  
나도 밤길 개무서운데

럭키포인트 2,344 개이득

샤핑스타 2018.04.21 13:12  
일진들한테 따돌림 당하고 밤길 무서워하고 결국 자살까지 한 애들이 보면 ㅈㄴ 저승에서도 저주할듯
남자니깐 괜찮다는 개소리는 왜 나오는건지... 돈 벌려고 아주 별에 별짓을 다하네

럭키포인트 2,841 개이득

노사나노라이프 2018.04.21 13:12  
담당일진 뭐하냐

럭키포인트 156 개이득

지저스맙소사 2018.04.21 13:14  
에바참치

럭키포인트 1,595 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.21 13:14  
와 논리는 쌈싸먹네 ㅋㅋㅋㅋ
페니미즘이랑 밥길 무서운거랑 무슨상관이야
치안문제지
요즘은 남자도 밤길 무서워

럭키포인트 2,672 개이득

헤베크롬 2018.04.21 13:15  
ㅋㅋㅋ고생한다

럭키포인트 2,993 개이득

핏빛혈랑 2018.04.21 13:17  
저건 그냥 싸우자,,,이건거 같은데..ㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

파파좆스 2018.04.21 13:17  
으 무서워라

럭키포인트 129 개이득

dfsfef 2018.04.21 13:20  
왜 남자 페미니스트들은 하나같이 다 생긴게 우울하냐

럭키포인트 464 개이득

몽키D루피 2018.04.21 18:19  
[@dfsfef] ㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,775 개이득

GErem 2018.04.21 13:21  
뭔 소리를 하는거지

럭키포인트 172 개이득

고민 2018.04.21 13:26  
요즘 한걸레 잘 안팔리나보네
자극적인걸로 투기장열어서 조회수 늘릴려는꼬라지아녀 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

SupleX 2018.04.21 13:28  
돈이필요하다면 그렇다 씨부려라..

럭키포인트 607 개이득

지원16 2018.04.21 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

리버풀 2018.04.21 13:31  
잦같네 자칭 진보 언론들

럭키포인트 1,249 개이득

돌려까기인형 2018.04.21 13:37  
띠로링

럭키포인트 1,962 개이득

제라드 2018.04.21 13:39  
병먹금

럭키포인트 136 개이득

알리야 2018.04.21 13:49  
뭐냐

럭키포인트 596 개이득

Suicide 2018.04.21 13:51  
하여튼 돈 좀 된다 싶으면 이놈이나 저놈이나...

럭키포인트 2,518 개이득

지방군 2018.04.21 13:52  
걍 븅신 ㅂ버팔로 임
남자나 여자나 전 세계적으로 밤길 돌아다니는거 위험한데 
누가 범죄자 상대로 무서워 안하겠어

럭키포인트 465 개이득

갓태연 2018.04.21 14:04  
페미특) 남자를 너무 우월하게 생각해서 남자는 다 견자단인줄암

럭키포인트 107 개이득

봉현 2018.04.21 14:05  
짤만봐도 생존형이네

럭키포인트 2,603 개이득

mesutozil 2018.04.21 14:09  
남자는 밤길 안무서운 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 남자들은 견자단이라서 흉기든 강도 제압할 수준은 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,783 개이득

웅휄휄 2018.04.21 14:14  
3천고

럭키포인트 2,586 개이득

와와우 2018.04.21 14:15  
무서워 봤는데 .. 공감 능력 없으시네

럭키포인트 2,582 개이득

잇힝킴 2018.04.21 14:17  
한계레 페미가 먹은지 오래아님?

럭키포인트 1,253 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.21 14:21  
나도 엄청 한적한 밤길 혼자 걸으면 무섭던데.. 내가 쫄보인가

럭키포인트 878 개이득

우중여행 2018.04.21 14:21  
페미해야겠네.

럭키포인트 2,066 개이득

하영 2018.04.21 14:27  
페이페미

럭키포인트 1,782 개이득

어린차잎 2018.04.21 14:32  
ㅅㅂ 밤길 무서워서 뛰어갈때도 있는데 뭔 개소리여

럭키포인트 906 개이득

화이트 2018.04.21 15:57  
ㅋㅋ