홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
저는 어벤져스 개봉 첫날  6시간만에 개집에서 다봤습니다..
BEST 2 Yggdrasill  
[@개집왕] 영화관 안다녀!
BEST 3 Chuu  
남들이 싫어하면 좀 안했으면 좋겠음
31 Comments
개집왕 2019.05.16 01:42  
저는 어벤져스 개봉 첫날  6시간만에 개집에서 다봤습니다..

럭키포인트 740 개이득

키썸 2019.05.16 01:42  
[@개집왕] 좋겠다 ...

럭키포인트 3,924 개이득

요로롱 2019.05.16 01:43  
[@개집왕] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

범블비 2019.05.16 01:43  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,572 개이득

제로 2019.05.16 01:45  
[@개집왕] 좋네...

럭키포인트 1,248 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.16 01:47  
[@개집왕] 너무 부럽자너

럭키포인트 12,592 개이득

Yggdrasill 2019.05.16 02:26  
[@개집왕] 영화관 안다녀!

럭키포인트 7,984 개이득

덴마 2019.05.16 07:20  
[@Yggdrasill] 답변 고마워!

럭키포인트 13,204 개이득

부산 2019.05.16 06:44  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

ysj1324 2019.05.16 08:29  
[@개집왕] 우와 돈 안내고 다 봤네 좋겠다

럭키포인트 1,311 개이득

위드 2019.05.16 08:44  
[@개집왕] 영화비 굳네요 돈벌었다~

럭키포인트 9,508 개이득

비트주세요 2019.05.16 08:51  
[@개집왕] 공짜영화보는법 ㅇㄷ

럭키포인트 9,369 개이득

루돌프가슴커 2019.05.16 09:32  
[@개집왕]

럭키포인트 8,409 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.16 14:49  
[@개집왕] 전 스포하지 말라는 개킹 공지보러 갔다가 댓글로 스포 당했습니다
살을 날렸으니 올해 안에 뒈졌으면 싶네요
스포범쉑

럭키포인트 19,174 개이득

Arsenal 2019.05.16 01:43  
스포가 뭐라고 ㅋㅋ 다 알고봐도 재미있던데

럭키포인트 13,377 개이득

Chuu 2019.05.16 01:44  
남들이 싫어하면 좀 안했으면 좋겠음

럭키포인트 18,240 개이득

시로마미루 2019.05.16 01:45  
솔직히 스포 당해도 난 영화 보는데 지장없던데

럭키포인트 19,207 개이득

범블비 2019.05.16 01:46  
악의적인 스포는 좀 맞아야됨
이게뭐야 2019.05.16 01:49  
통과되면 영화보고나와서 길가면서 영화이야기도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,126 개이득

피콜로 2019.05.16 02:55  
의도적인 스포는 나쁘긴한데 범죄는아니지

럭키포인트 12,858 개이득

포도대장 2019.05.16 02:59  
태형 정도는 해야지 그래도

럭키포인트 6,409 개이득

잠깐거기정지 2019.05.16 03:07  
솔직히 벌금형까지 가야된다

럭키포인트 13,984 개이득

dhsskznd 2019.05.16 03:10  
법적으로 문제삼아야함.

A라는 영화를 스포함으로써 어떤 한 사람에게는 A로 얻을수있는 행복이나 즐거움을 평생 못느끼게 앗아간거임.

럭키포인트 1,078 개이득

EXID 2019.05.16 06:28  
뭔 법적 처벌까지...

럭키포인트 17,355 개이득

끼엑악악 2019.05.16 06:29  
엄염한에서 거름
법적처벌해야된다 개소리할시간에 영화관ㄱ

럭키포인트 12,773 개이득

탱탱동 2019.05.16 07:16  
스포하는 새기들 정신상태도 정상은 아닌듯

럭키포인트 15,371 개이득

번저강 2019.05.16 07:41  
처벌해야지. 볼 사람 안 보게 만들어서 수익에 영향을 끼칠 수도 있는건데.

럭키포인트 16,423 개이득

나꼬나꼬 2019.05.16 11:05  
스포하는 새끼들이 나쁜건 사실이지만 저거 법적 처벌하면 다른 것들도 다 법적처벌하자고 할걸

럭키포인트 6,024 개이득

캣집왕 2019.05.16 11:49  
스포하는 자체를 처벌하는건 현실적으로 어렵다고 보고
스포하는놈을 후드려 팼을때 무죄를 인정해줘야해

럭키포인트 2,812 개이득

Nikeshoe 2019.05.16 13:20  
이번 루소형제처럼 딱 금지령해제 기간을 말해정해주고 그 사이엔 처벌하는게 맞는듯. 그냥 카페에서 본사람끼리 대화하는거 엿들리는거 말고 sns나 불특정다수가 다 알수있게 떠벌리는것만.

럭키포인트 13,012 개이득

호루로로로호 2019.05.16 17:52  
상대방 영화를 보고 느낄 기쁨? 희열 이라고 해야하나 이런 감정을 뺏어가는 행위이니 범죄라고 생각해도 될거같음

럭키포인트 886 개이득

제목