홈 > 유머 > 유머
유머

경험상 가슴 큰 여자들 특징

지수 29 3614 5 0

Screenshot_20180422-230331_Chrome.jpg 경험상 가슴 큰 여자들 특징

이거 진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@아임] 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 9할이상이 아다들일거같은데 지는 아닌척하네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST 2 먹방  
빈수레가 요란한법이지
29 Comments
Lastla 2018.04.23 01:26  
그럴 수도 있지 뭐

럭키포인트 349 개이득

꼬오온대 2018.04.23 01:26  
ㅇㅇ ㄹㅇ 가슴작은애 가끔 잘못하다 스치면 석고대죄해야함

큰애들은 느낌도 있는데 아무것도 못느낀 애들한테 시발? 내가 뭘?? 인데 석고대죄각 뜸

럭키포인트 427 개이득

번저강 2018.04.23 01:40  
[@꼬오온대] 몸집 큰 사람이 붐비는 곳 지나가다가 어깨 스치면 그럴 수도 있겠다 하는데,
몸집 작은 사람이 여기저기 부딪치고 다니면 이상하게 느껴지는 것과 비슷한 이치 아닐까요

럭키포인트 158 개이득

맛좋은가지 2018.04.23 06:04  
[@번저강] 여자가 그런 공간지각능력이 있다고 생각하십니까 아니면 그럴꺼라고 생각하길 원하시는겁니까

럭키포인트 713 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.23 10:16  
[@맛좋은가지] 그치? 공갘지각능력이 없는거지? 좁은길 지나갈때 남자애들은 서로 비키면서 가는데 여자들은 젊은애들이고 나이잇는애들이고 그냥 돌파하더라 알아서 비키라는건지 뭔지 ㅅㅂ

럭키포인트 789 개이득

REVIVAL 2018.04.23 01:27  
지수봇 아는척 쩌네

럭키포인트 243 개이득

황소 2018.04.23 01:29  
ㅇㄱㄹㅇ..

럭키포인트 308 개이득

황제폐하 2018.04.23 01:31  
마치 옆구리 비계덩어리 만지면 짜증내지만
비계가 없는애들은 짜증내지 않는것처럼

럭키포인트 42 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.23 01:42  
그게 콤플렉스면 당연한 반응이지

럭키포인트 235 개이득

열한대치겠다 2018.04.23 01:43  
서양이 더 개방적인것도 이런이유가 기인하지 않았을까라는 생각이 문득 든다

럭키포인트 696 개이득

먹방 2018.04.23 01:46  
빈수레가 요란한법이지

럭키포인트 35 개이득

끄덕끄덕 2018.04.23 02:31  
[@먹방] 바른소리하네?

럭키포인트 259 개이득

쥬크박스 2018.04.23 11:04  
[@먹방] 너가 그래서 항상 요란한거구낭

럭키포인트 528 개이득

끄덕끄덕 2018.04.23 02:31  
큰데 함몰이였던 애 있었는데
즐겜유저야 2018.04.23 07:26  
[@끄덕끄덕] 극호

럭키포인트 673 개이득

아임 2018.04.23 02:34  
댓글ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 9할이상이 아다들일거같은데 ㅇㄱㄹㅇ 거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

먹방 2018.04.23 02:43  
[@아임] 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 9할이상이 아다들일거같은데 지는 아닌척하네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아임 2018.04.23 02:47  
[@먹방] 응?
쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 06:19  
[@아임] ㅋㅋㅋ 마이아프다

럭키포인트 186 개이득

아임 2018.04.23 08:38  
[@쒸프트를싸랑한남짜] 난 본문댓글보고 극딜한건데 겁나 덤벼드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러들 찔리는갑소ㅋㅋ
고양이 2018.04.23 04:27  
[@먹방] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

아수라 2018.04.23 04:08  
더군다나 가슴으로 대시하는 경우도 있다...아련하다..그런적도 있었지...

럭키포인트 696 개이득

맛좋은가지 2018.04.23 06:04  
[@아수라] 너는 어때?
서래마을갈비 2018.04.23 07:22  
ㅋㅋ근데 작은애들이 가슴으로 더잘느낌

럭키포인트 439 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 07:47  
댓글내용 확인
조아별 2018.04.23 07:54  
둘다조아

럭키포인트 108 개이득

엠봉성님 2018.04.23 11:06  
D컵 이상 되면 만져도 별 느낌없다던데 가슴 만져가지고는 흥분이 안된다고 했음

럭키포인트 88 개이득

Diablo 2018.04.23 13:02  
착함

럭키포인트 770 개이득

나르두 2018.04.23 13:43  
그렇구나

럭키포인트 763 개이득

제목