홈 > 유머 > 유머
유머

백현 유튜브에 나온 페이커 센세

지수 8 5413 15 1

시퀀스 01.00_06_05_59.스틸 023.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_12_11.스틸 024.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
4월달에 kT행사 관련 유튜브 영상을 올림

시퀀스 01.00_06_14_12.스틸 025.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_16_27.스틸 026.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
페이커 = 게임천재? 페잘알

시퀀스 01.00_06_17_30.스틸 027.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_19_56.스틸 028.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
예전부터 페이커 팬이라고 얘기한 백현 그리고 만남

시퀀스 01.00_06_23_42.스틸 029.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_25_01.스틸 030.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_26_54.스틸 031.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_28_32.스틸 032.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_29_53.스틸 033.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
VR대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_36_32.스틸 034.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_39_55.스틸 035.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_42_26.스틸 036.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
솔까 엑소라도 E스포츠 평정한 페이커 앞에선 긴장할듯 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_44_30.스틸 037.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_47_23.스틸 038.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_48_17.스틸 039.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_49_24.스틸 040.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_51_26.스틸 041.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_06_52_24.스틸 042.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ

시퀀스 01.00_08_14_33.스틸 043.png 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
둘 다 바라보는 표정이 우리랑? 똑같은 듯?? 

20190404000736_0.jpg 백현 유튜브에 나온 페이커 센세 ㅋㅋㅋ
솔까 페이커도 엑소 옆에선 안 꿀리는 듯??

혹시나 해서 말씀드리는데 백현 유튜브 홍보는 절대 아닙니다

저번 펨코에서 백현 유튜브 포텐 게시물 떠서 우연찮게 봤는데 페이커가 나왔길래 올린 겁니다

※출처 : 백현 Baekhyun※

Best Comment

BEST 1 쏘름  
백현이 성공했네 상혁이랑 같이 영상에도 나오고
8 Comments
쏘름 2019.05.24 01:02  
백현이 성공했네 상혁이랑 같이 영상에도 나오고

럭키포인트 3,201 개이득

크아아오오 2019.05.24 01:48  
페이커 입장에서는 꿀릴께 없는듯...
물론 외모로 보면 꿀리지만 그렇게 못생긴건 아니고
외적인 부분이 자기만족도 있지만 이성에게 어필하려는 부분이 큰데
졸예 졸부자 여자도 페이커 보고 질질싸니..
금전적인 부분에서도 지금 현재는 엑소 이길테고~
자기분야에서도 전세계 탑찍었으니~ 맘편해보임~

럭키포인트 210 개이득

나꼬나꼬 2019.05.24 03:28  
[@크아아오오] 중요한건 외모로도 밀린다고 할 수는 없다는거죠 뭐...
저정도면 개인의 취향 차이 정도라고 생각하는데

럭키포인트 3,761 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.24 08:17  
백현이번 영상 조회수 겁나 높겠네

그냥브이로그도 높은데

페이커까지

럭키포인트 6,696 개이득

맥짱 2019.05.24 09:22  
벌이는 상혁이 넘사벽이지

럭키포인트 2,409 개이득

센서점검필요 2019.05.24 09:48  
스포츠스타 만난 거니까.