홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
ㅋㅋㅋㅋ6년에 1억을 모은 독한년이 일면식도 없는 사람들한테 100만원을 뿌린다고?
BEST 2 스테픈커리  
7평 짜리 집인데. 거실에 소파가 있으면. 뭔 시발. 햄스터냐
16 Comments
다른관점빌런 2019.05.24 01:05  
ㅋㅋㅋㅋ6년에 1억을 모은 독한년이 일면식도 없는 사람들한테 100만원을 뿌린다고?

럭키포인트 6,698 개이득

키썸 2019.05.24 01:08  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸파는거 제외하고 6년간 1억 벌라면 ㄹㅇ 뼈빠지게 모았을텐데

그걸 쉽게 버린다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,420 개이득

한대치겠니 2019.05.24 01:14  
[@다른관점빌런] 일당도 안되는 돈인걸~
몸파는것들 버는 족족 다 쓴다고 하던데 월 150 저축한거면 우쭈쭈해줄만 한거같은데?

럭키포인트 803 개이득

네이마르 2019.05.24 20:37  
[@다른관점빌런] zzzz

럭키포인트 4,560 개이득

평화주의자 2019.05.24 01:06  
대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,973 개이득

스테픈커리 2019.05.24 01:15  
7평 짜리 집인데. 거실에 소파가 있으면. 뭔 시발. 햄스터냐

럭키포인트 4,698 개이득

한대치겠니 2019.05.24 01:16  
[@스테픈커리] 몸판데 말한듯
kmin9102 2019.05.24 01:19  
[@스테픈커리] 7평짜리 '집 거실' 혹은
7평짜리 '집 거실에 놓인 소파'
인가보징 ㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

여린심장 2019.05.24 01:21  
직장생활해서 번돈은 아닌거 같은데 예전에 오피 1억녀 그사람 처럼 걸려 버리면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.24 03:22  
1억아니고 9600만원인데

럭키포인트 6,793 개이득

Cantata 2019.05.24 06:04  
140 정도 적금 부으면.. 6년이면 되겟는데

럭키포인트 1,739 개이득

광광 2019.05.24 06:49  
마지막 말ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

개짋왕 2019.05.24 08:33  
좌표주세요

럭키포인트 1,731 개이득

크리스마스 2019.05.24 10:11  
어떻게 벌었길래 ㅎㅎ 쉽게벌었나? ㅎㅎ

럭키포인트 9,352 개이득

따봉이 2019.05.24 12:26  
일반 직장인은 절대아니지ㅋㅋ 20살에 일시작햇음
6년이면 26살 근데 20살 초년생 연봉 대기업 아닌이상
잘받아야 2400임ㅋㅋ 세금 때고 월 180대인데 140 적금 붙고 40으로 생활한다?? ㅋㅋㅋ 자취생이?? 먼 개구라지 싶다ㅋㅋ 대기업이라치자 그럼 생산직일거고 대기업은 기숙사제공해주니까 가능하지 근데 저여자는 기숙사가 아님ㅋㅋ 고로 음지에서 번돈이란뜻

럭키포인트 5,723 개이득

바다 2019.05.24 13:04  
근데 업소녀라고만 단정짓기도 힘들지 않나?
쉬지않고 일만하면 6년에 1억 모을수 있자나
중소공장만 나가도 주야 쉬지않고 뛰면 250은 될텐데 100정도 쓰고 전부 모았다면 차고 넘칠거 같은데 너무 몰아가는거 아닌가? 투잡으로 알바까지 하는 여자들도 꽤 있더만
되려 업소다니면서 쉬지않고 일해서 1억 모았다는게 너무 적게 모은거 같은데 2~3년이면 몰라도
다들 시선이 안좋네

럭키포인트 8,375 개이득

제목