홈 > 유머 > 유머
유머

극한까지 괴롭힘 당한 삼탈워 유저의 하후돈

지수 16 6387 27 0

황건적이랑 싸우는데 전투 개발려서 하후돈 빼고 군사랑 하후연이랑 조조까지 몽땅 빤쓰런 해버림 ㅄ들

그냥 망했다 싶어서 하후돈만 컨트롤 했는데

20190524004300_1.jpg 극한까지 괴롭힘 당한 삼탈워 유저의 하후돈

플레이어 잘못 만나서 눈알도 없고, 친구도 없고, 가족도 없어서 버프가 오지게 박힘.

20190524004149_1.jpg 극한까지 괴롭힘 당한 삼탈워 유저의 하후돈

ㄹㅇ 진짜 존나 처절하게 싸우는거임

그래서 내 하후돈이 마지막 삶을 이렇게 불태우는구나 해서

이거보고 리트하려고 계속 지켜봄

20190524004158_1.jpg 극한까지 괴롭힘 당한 삼탈워 유저의 하후돈

근데 장수고 병사고 다죽이더니

20190524004459_1.jpg 극한까지 괴롭힘 당한 삼탈워 유저의 하후돈

749킬 하고 이김 시발

킹 후 돈

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들리는 말로는 여포는 혼자서 1000킬 찍는 다더라...

16 Comments
관디 2019.05.24 01:38  
와 이거무슨겜임

럭키포인트 8,229 개이득

쏘름 2019.05.24 01:39  
[@관디] 삼국지 토탈워

럭키포인트 1,353 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 01:42  
[@관디] 토탈워 삼국지

럭키포인트 9,848 개이득

관디 2019.05.24 01:44  
[@관디] 문명처럼 꼴리는대로 하면 되는 게임인가요? 아니면 최적의 테크 같은거 공부해서 해야하나요?
털신 2019.05.24 01:57  
[@관디] 어잰가 오늘 정발임ㅋㅋㅋ
저 시리즈는 꼴리는데로 해도되고 테크타도됨

럭키포인트 9,862 개이득

다크주빵 2019.05.24 08:30  
[@관디] 삼탈워

럭키포인트 3,583 개이득

쏘름 2019.05.24 01:39  
오...저런 버프가 생기는구나 처음 알았네
몽키D피카츄 2019.05.24 02:19  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹후돈

럭키포인트 7,774 개이득

살아있다는것은 2019.05.24 02:42  
난 저게임 ㅈㄴ 어려울거같아서 하고싶어도 못함 ㅌㅋㅋㅋ 엄두가안난다

럭키포인트 1,951 개이득

에일로이 2019.05.24 02:50  
플스로는 안나오나..

럭키포인트 8,993 개이득

midlaner 2019.05.24 04:13  
여포2500킬찍었다며

럭키포인트 5,226 개이득

캔디효정 2019.05.24 07:57  
와 역시 명(맹)장  클라스..

럭키포인트 7,461 개이득

맥짱 2019.05.24 11:06  
나도 어려워 보여서...

럭키포인트 5,427 개이득

캐집왕 2019.05.24 19:29  
재밌나 문명 토탈워 같은 전략게임 한번도 안해봣는데

럭키포인트 6,366 개이득

에델바이스aw 2019.05.24 19:37  
나폴레옹 토탈워까지했다가 저거 해보니까 어렵던데...

럭키포인트 8,633 개이득

Thumb 2019.05.25 16:58  
예전에 삼국지 하던 생각도 나고 재밌던데 ㅋㅋ

여포는 2900킬 무쌍도 찍던데 ㅋㅋ

다만 처음에는 시스템이 복잡하고 알아둬야 할거도 많고 여유없으면 하기 힘들듯 ㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

제목