홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
양키스는 블루스컬이 태어나서(1918) 그린란드 빙하에
잠들때까지 (1943) 10회 우승을 함. 복에 겨운 놈
10 Comments
몽키D피카츄 2019.05.24 02:07  
양키스는 블루스컬이 태어나서(1918) 그린란드 빙하에
잠들때까지 (1943) 10회 우승을 함. 복에 겨운 놈

럭키포인트 2,302 개이득

광광 2019.05.24 06:41  
ㅋㅋㅋㅋ양키스

럭키포인트 1,982 개이득

수지미만잡 2019.05.24 07:02  
? 씹틴 인성 파탄난거 삼척동자도 알고있는 사실인데

럭키포인트 5,752 개이득

강백호 2019.05.24 08:05  
바키 친구

럭키포인트 2,426 개이득

다른관점빌런 2019.05.24 08:16  
윈터솔저:좆틴이 피해자 유족을 가해자와 함께 피해자가 만들어준 방패로 존나 패는 영화

럭키포인트 4,577 개이득

낸시 2019.05.24 08:40  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

collncos 2019.05.24 10:31  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋ그거 시빌워 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

다른관점빌런 2019.05.24 10:37  
[@collncos] 엥 그런가? 하도 오래지나서 그 둘은 헷갈리네. 그 2대1액션씬이 시빌워임??
collncos 2019.05.24 10:39  
[@다른관점빌런] 엉ㅋㅋ
넷플릭스미드미애니추천점 2019.05.24 12:32  
00년대 서울에서 태어나 엘지 응원하면 하이드라 씹가능

럭키포인트 4,799 개이득

제목