홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 2341214  
역대 최고의 소서러 슈프림인 닥터 스트레인지는 분명 마법써서 봤을꺼임
목욕하는거라던지
BEST 2 표햄  
[@로또] 어차피 모르는 사람이니까 죽어도 대겠다 생각했겠지
BEST 3 네임리스  
블랙 위도우 단독 영화에 닥터 스트레인지 출현 예정.
부상당한 블랙 위도우 치료 하는 의사 역활.
이 때는 그냥 실력 좋은 의사.
까메오로 나오는거
14 Comments
몽키D피카츄 2019.05.24 01:55  
어 진짜 한번도 못봤나 ㄷㄷ

럭키포인트 9,374 개이득

2341214 2019.05.24 02:42  
역대 최고의 소서러 슈프림인 닥터 스트레인지는 분명 마법써서 봤을꺼임
목욕하는거라던지

럭키포인트 9,730 개이득

다크주빵 2019.05.24 08:26  
[@2341214] 킹리적 갓심..

럭키포인트 6,272 개이득

로또 2019.05.24 06:21  
미래볼때 소울스톤얻는거 봤겠군

럭키포인트 2,699 개이득

표햄 2019.05.24 06:48  
[@로또] 어차피 모르는 사람이니까 죽어도 대겠다 생각했겠지

럭키포인트 5,140 개이득

다른관점빌런 2019.05.24 08:15  
[@표햄] 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얘는 뭐지? 하고 넘겼을듯

럭키포인트 8,648 개이득

바부코리아 2019.05.24 10:42  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

다스베이더 2019.05.24 11:46  
[@표햄] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

네이마르 2019.05.24 08:51  
[@로또] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,246 개이득

네임리스 2019.05.24 09:08  
블랙 위도우 단독 영화에 닥터 스트레인지 출현 예정.
부상당한 블랙 위도우 치료 하는 의사 역활.
이 때는 그냥 실력 좋은 의사.
까메오로 나오는거

럭키포인트 3,511 개이득

갓데리 2019.05.24 11:23  
웡 무시하냐?

럭키포인트 6,258 개이득

HEDA 2019.05.24 15:03  
닥터스트레인지가 나오면 내가오지

럭키포인트 7,268 개이득

Madbum 2019.05.24 18:59  
닥스가 최고다

럭키포인트 6,107 개이득

부자가될거야 2019.05.24 20:22