홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한대치겠니  
[@17171771] 우동사리로 가득하다는게 정설
BEST 2 개집우와앙  
어우...저 아래턱 들이 미는건 그분들 특징인가
12 Comments
17171771 2019.05.26 12:30  
쟤는 자기가 뭔말 하는지 알까?

럭키포인트 9,981 개이득

한대치겠니 2019.05.26 12:31  
[@17171771] 우동사리로 가득하다는게 정설

럭키포인트 2,206 개이득

고니이리 2019.05.26 14:35  
[@한대치겠니] 우동사리는 맛있기라도 하지...

럭키포인트 1,496 개이득

엠보오옹 2019.05.26 12:32  
아니 진짜 생각이없나..

럭키포인트 9,397 개이득

카드 2019.05.26 12:36  
뭔생각으로 사는거지

럭키포인트 3,871 개이득

개집우와앙 2019.05.26 12:48  
어우...저 아래턱 들이 미는건 그분들 특징인가

럭키포인트 4,529 개이득

크리스마스 2019.05.26 13:39  
[@개집우와앙] 아래턱을 내밀어야 거기에 죽빵을 꽂아 한방에 처리할수있어요

럭키포인트 9,867 개이득

나르두 2019.05.26 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 무뇌

럭키포인트 6,880 개이득

연필 2019.05.26 13:36  
작가가 대본 써준대로 읽은거지? 그렇다고 해줘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,135 개이득

비쥬레이 2019.05.26 13:51  
구지성 7단 변신

럭키포인트 9,102 개이득

LACOSTE 2019.05.26 14:54  
[@비쥬레이] 아 구지성이었구나 ㅋㅋㅋㅋ