홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg

실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg 실시간 엠팍,뽐뿌에서 난리난 이슈.jpg

저기도 이건 쉴드 안 침 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 첼시  
[@부동산] 깨져서 응급실갔어요
BEST 2 가끔씩정신놓음  
<추후 예상되는 글>
1. 그래서 자한당 뽑자는 겁니까?
2. 일베충에게 당하지 마세요. 젠더갈등으로 디스하면서, 슬그머니 경제 위기까지 조장해서 우리 달님 까내리려는 수작입니다.
3. 솔직히 이건 잘못없지 않나요? 우리 달님이 직접 지시한것도 아닐텐데..
BEST 3 부동산  
개집 대깨문들 등판 해주세요!
26 Comments
부동산 2019.05.26 12:53  
개집 대깨문들 등판 해주세요!

럭키포인트 7,819 개이득

첼시 2019.05.26 12:54  
[@부동산] 깨져서 응급실갔어요

럭키포인트 7,708 개이득

흑두 2019.05.26 13:03  
[@부동산] 진성 대깨문 새끼들 분탕치고 선동하다가 다 차단 당해서 개집에는 없음.....

럭키포인트 325 개이득

여린심장 2019.05.26 13:34  
[@흑두] 가입은 안한다 해도 우회로는 접속해서 눈팅할수 있잖아요 ㅋㅋ
그리고 렙 낮은 사람들 간혹 분탕 치는거 보이던데 그런거 보면 의심이 듬

럭키포인트 9,837 개이득

맞춤법빌런 2019.05.26 13:58  
[@흑두] 없긴요 두더지마냥 망치 맞으러 불쑥불쑥 튀어나오던데

럭키포인트 2,447 개이득

HOMER 2019.05.26 12:55  
대가리에 총맞았나 일처리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,669 개이득

겸겨미 2019.05.26 12:56  
와 미쳤다진짜

럭키포인트 6,735 개이득

라벤더향 2019.05.26 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

엠봉에서와써영 2019.05.26 13:07  
ㅋㅋㅋ어차피 쟤네들은 몇번이고 깨져도 돌아옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,722 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 13:07  
<추후 예상되는 글>
1. 그래서 자한당 뽑자는 겁니까?
2. 일베충에게 당하지 마세요. 젠더갈등으로 디스하면서, 슬그머니 경제 위기까지 조장해서 우리 달님 까내리려는 수작입니다.
3. 솔직히 이건 잘못없지 않나요? 우리 달님이 직접 지시한것도 아닐텐데..

럭키포인트 5,922 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.26 14:03  
[@가끔씩정신놓음] 그래서 자한당 뽑자는거?

럭키포인트 6,668 개이득

트리와크로스 2019.05.26 14:15  
[@가끔씩정신놓음] 그래서 자한당 뽑을거임? 조선족이야?

럭키포인트 7,964 개이득

외국인 2019.05.26 13:08  
다행이다 저꼴보기전에 탈조선해서

럭키포인트 7,092 개이득

라이언 2019.05.26 13:09  
진짜임? 와씨.....

럭키포인트 1,642 개이득

나르두 2019.05.26 13:18  
깨지다못해 뇌수가 줄줄센다 시박

럭키포인트 7,443 개이득

요정나코 2019.05.26 13:25  
강경화가 한국대표로 갔네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

트사랑갓지효 2019.05.26 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라잘돌아가네..
호주?인가 거기 꼴되는거여..
상위급 남자들은 이제 다 이민갈꺼다.
남자들 이민율이 20%찍었다던데

럭키포인트 9,643 개이득

김로직 2019.05.26 14:20  
[@트사랑갓지효] 뉴질랜드말하는거지? 나라 이름처럼 뉴 질랜드 됐어

럭키포인트 4,994 개이득

트사랑갓지효 2019.05.26 15:42  
[@김로직] 뉴질랜드군ㅋㅋㅋㅋ
거긴 그냥...나가리임
칸타타 2019.05.26 13:40  
나라가 참 에효

럭키포인트 2,581 개이득

카오스물 2019.05.26 13:54  
냄져들 다음 총선때 다 투표하자 ㅜ

럭키포인트 568 개이득

김로직 2019.05.26 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 써있는거 봐봐 이스케잎 더 코르셋
동행복권 2019.05.26 15:37  
투표 기권해야 되나 누가 더 미친놈인가 대결하는것도 아니고 그냥 중간만 가도 지지할텐데 아주 박빙이야

럭키포인트 4,792 개이득

깐깐징어 2019.05.26 16:47  
나 합성인줄 알았는데 진짜임?

럭키포인트 9,863 개이득

칸총 2019.05.26 17:09  
욕을 할 수밖에 없다.. 민주장은 더 이상 내인생에서 아웃이다.. 차라리 배민당이 낫지 아휴..

럭키포인트 7,645 개이득

가을이다 2019.05.26 17:35  
그냥 아무나 막데려가도 되는가보네;;

좋고싫고를 떠나서 저런자리에 그냥 유명일반인 데려가도 되는거 처음알았음...
근데도 좀.. 너무 막 뽑아서 데려간거 아닌가 싶네

럭키포인트 8,568 개이득

제목