홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세라공주  
5공때 전땅크가 삼청교육대 만들어서 악질 조폭, 쓰레기들 집어넣다가

나중에 각 서마다 실적못채운다고 닥닥하니까 더 잡을 조폭은 후달리고 하니

역전 부랑자들, 고아, 지적장애인, 심지어 경찰 비리고발 투서넣은 시민까지도 죄다 실적용으로 집어 넣었지
BEST 2 호또  
견찰이 몰카충으로 들어가야지
11 Comments
천우희 2019.05.26 13:30  
듣고보니 맞는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,385 개이득

호또 2019.05.26 13:32  
견찰이 몰카충으로 들어가야지

럭키포인트 2,904 개이득

없는번호 2019.05.26 13:32  
좀 짜증나네

럭키포인트 7,180 개이득

세라공주 2019.05.26 13:32  
5공때 전땅크가 삼청교육대 만들어서 악질 조폭, 쓰레기들 집어넣다가

나중에 각 서마다 실적못채운다고 닥닥하니까 더 잡을 조폭은 후달리고 하니

역전 부랑자들, 고아, 지적장애인, 심지어 경찰 비리고발 투서넣은 시민까지도 죄다 실적용으로 집어 넣었지

럭키포인트 4,435 개이득

해인 2019.05.26 13:33  
하지만 남자들은 오늘도 인터넷에서만 분노하고 끝날뿐입니다... 나부터 반성해야겠다

럭키포인트 9,799 개이득

리얼루다가 2019.05.26 13:43  
요새 경찰관련 내용은 평신 같지않은게 하나가 없네 하나가

럭키포인트 4,291 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.26 13:47  
근데 이건 진짜 경찰 미친것 같다 어느 한 부서의 경찰들만 저러는건가?

럭키포인트 1,292 개이득

부동산 2019.05.26 13:51  
성별 바껴서 이런 억울한일 생겼으면 이미 억울한 일 방지하기 위한 특별법 만들어지고 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

카오스물 2019.05.26 13:55  
멀쩡한사람 인생망치려고하는구나
내가 저러면 저 경찰들 다 잡아죽이러 간다

럭키포인트 8,340 개이득

오장원에지는별 2019.05.26 14:02  
차를 사자 모두

럭키포인트 1,862 개이득

제목