홈 > 유머 > 유머
유머

클리앙...역대급 발언 떴다

광명사람 16 6432 31 3

Best Comment

BEST 1 천우희  
대건머뽀 ㄷㄷㄷ
16 Comments
나꼬나꼬 2019.05.26 13:30  
왜 내 머리통은 뽀개러 안오실까나

럭키포인트 6,900 개이득

덴마 2019.05.26 15:01  
[@나꼬나꼬] 먼저 깨짐

럭키포인트 3,772 개이득

천우희 2019.05.26 13:30  
대건머뽀 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 212 개이득

Chuu 2019.05.26 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

cooltime 2019.05.26 13:39  
금니빨빼고 포스 ㄷㄷ

럭키포인트 3,407 개이득

개창왕 2019.05.26 13:39  
영화는 졸작이었지만 이 대사는 이런거 보면 항상 생각남 ㅋ

럭키포인트 5,532 개이득

NationalTaxServ… 2019.05.27 08:17  
[@개창왕] +1

럭키포인트 3,395 개이득

고민 2019.05.26 13:40  
즈그들 머리는 이미 다 뽀개져서 다른사람을 찾는다는게 학계의 정설

럭키포인트 9,508 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 14:33  
[@고민] 듀라한?

럭키포인트 3,716 개이득

겸겨미 2019.05.26 13:40  
그 와중 하트 8개 소름돋네

럭키포인트 8,367 개이득

맨션매니악 2019.05.26 13:41  
여기도 이미 깨진 놈들 있던데 ㅋㅋ 김xxx 등등 ㅋㅋ

럭키포인트 6,457 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.26 13:41  
웃으며 놀리지마~ 쟤들은 저거 진지하단 말이야
푸흐흐흡~!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

개붕 2019.05.26 13:49  
이미 깨져서 사고회로 쇼트났네

럭키포인트 3,159 개이득

맞춤법빌런 2019.05.26 13:56  
좀비랑 다른 게 뭐냨ㅋㅋㅋ무는 거 대신 깨는 거?

럭키포인트 2,509 개이득

asllllll 2019.05.26 14:23  
병1신새끼들인가 진짜?

럭키포인트 699 개이득

물반고기반 2019.05.26 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

제목