홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
한국 노처녀들 힘드니까

일단 결혼하고 '시골에서 못살겠어욧!' 시전하면 재산 떼어주란 소리지 뭐
18 Comments
부동산 2019.05.26 13:46  
우리 문재인 정부 일 열심히 하네~~

럭키포인트 4,054 개이득

이지은 2019.05.26 13:47  
한국 노처녀들 힘드니까

일단 결혼하고 '시골에서 못살겠어욧!' 시전하면 재산 떼어주란 소리지 뭐

럭키포인트 3,913 개이득

부산 2019.05.26 13:47  
저짓거리한다고 결혼 출산율이 늘어날거같냐

럭키포인트 667 개이득

여린심장 2019.05.26 13:54  
[@챔기름] 가능한 만큼

럭키포인트 7,315 개이득

챔기름 2019.05.26 13:48  
농기구로 몇명까지 죽일수있음?

럭키포인트 9,492 개이득

웃어ㅋ 2019.05.26 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 웃기는 짓들만 골라서 하는거보면 X맨이야

럭키포인트 7,035 개이득

모나미 2019.05.26 13:53  
난 저런 국제결혼 국가 돈으로 지원해주는건 반대임. 진짜 사실상 돈으로 팔려오는거잖아

저런 논리면 얼굴 개박살난 여자애들도 결혼 지원금 줘야지. 외국 애들이 별미 먹는 느낌으로 돈먹으러 올텐데

럭키포인트 3,716 개이득

잠깐거기정지 2019.05.26 13:55  
대안은 내놓고 끊는거지?

럭키포인트 4,083 개이득

김로직 2019.05.26 14:05  
[@잠깐거기정지] 대안이 있었으면 대안먼저 광고 하고 칭찬 받으려고 했을걸?

럭키포인트 8,624 개이득

안덕삼 2019.05.26 14:00  
대단혀

럭키포인트 2,772 개이득

샤핑스타 2019.05.26 14:11  
초딩때는 좆같은 페미교육 중고딩때는 게임규제 야동규제 20대에는 좆같은 여성우대정책으로 취업에서도 차별해 30대에는 결혼하는것도 간섭질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

시발년아 2019.05.26 14:32  
시 군에서 귓등으로도 안들을거다.
아무리 문재인이 페미정부라지만 지금 인구절벽, 출산률 감소때매 난리인데 대안도 없는 년들 떼쓰는거 들어주면 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

맞춤법빌런 2019.05.26 20:10  
[@시발년아] 뭐 언제는 대안 두고 여경 비율 늘렸으며 언제는 대안 두고 성폭력 특별법 만듬?
저 개새끼들은 포퓰리스트에 아직도 80년대에 사는 시대의 찌꺼기들임

럭키포인트 7,439 개이득

keii2n 2019.05.26 14:45  
창녀들은 세금으로 지원하면서 자기노력으로 외국인여자와 결혼해서 가정꾸리는 남자는 해외성매매범으로 취급하네?

럭키포인트 9,034 개이득

고추밭 2019.05.26 15:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,245 개이득

리얼슬뤄 2019.05.26 15:46  
저행동이 도대체 가족과 여성중 어디에 이로운 정책인걸까. 그리고 저 여성가족부의 권한은 어디까지있는걸까

럭키포인트 3,952 개이득

트사랑갓지효 2019.05.26 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌저런생각을 하지??
신박하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,197 개이득

깐깐징어 2019.05.26 16:45  
나라가 망조네

럭키포인트 3,709 개이득

제목