홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@여린심장] 오늘 아침에 류현진 사타구니 부상으로 또 조기강판하는 꿈꾸면서 인나서
인나자마자 인터넷확인해보고 꿈이었구나 ㅂㅅ 하고 머리통 한대 침
7 Comments
Diablo 2019.05.26 13:54  
이승엽도 국내리턴하고는 사인 잘 해줬음.
그래도 욕먹는것처럼

어차피 류현진도 은퇴하면 욕먹음.

오늘은 우천 지연때메 컨디션 조절 힘들었을텐데도 위기때마다 병살잡고, 수비도움 받은게 컸음.
경기가 맘대로 안풀릴때도 어떻게든 막아내는거 보니까 이제 거의 완전체 된 느낌.

럭키포인트 5,534 개이득

여린심장 2019.05.26 13:55  
올해 진짜 20승 할려나? 이런 페이스로 간다면 최소 16승 이상은 할거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

LACOSTE 2019.05.26 14:02  
[@여린심장] 오늘 아침에 류현진 사타구니 부상으로 또 조기강판하는 꿈꾸면서 인나서
인나자마자 인터넷확인해보고 꿈이었구나 ㅂㅅ 하고 머리통 한대 침

럭키포인트 7,045 개이득

여린심장 2019.05.26 14:03  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더 2019.05.26 15:12  
[@LACOSTE] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

opggvtuccw 2019.05.26 15:24  
[@LACOSTE] 그걸로 부족해 내가 한대 더 쳐줄게

럭키포인트 2,306 개이득

유부녀다이스키 2019.05.26 15:08  
어찌댓든 난놈이야ㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

제목