홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
김선생님 2019.05.26 13:56  
어따 고발하겠다는겨?

럭키포인트 7,167 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.26 13:58  
[@김선생님] 아무튼 고발해!

럭키포인트 780 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 14:31  
[@김선생님] 청와대 청원 ㄱㄱ

럭키포인트 4,878 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.26 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,275 개이득

여린심장 2019.05.26 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 별 미친 새.끼들이 참

럭키포인트 5,311 개이득

TomHardy 2019.05.26 14:14  
적의 적은 아군 아니냐?

럭키포인트 8,541 개이득

네네치킨 2019.05.26 14:14  
북한이 저렇게 한다는거는 자한당이 잘하고 있다는거야 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

열린결말 2019.05.26 14:18  
하는말이 누구닮았네

럭키포인트 2,864 개이득

캐집 2019.05.26 14:27  
독재ㅋㅋㅋㅋㅋ지가?ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘저리가라네 독재 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

부동산 2019.05.26 14:46  
북한 독재자한테 욕먹는거보니 자한당이 잘하고 있나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

임페리우스 2019.05.26 14:48  
북증서 발급ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,398 개이득

음란키보드 2019.05.26 14:49  
뭐 독재? ㅋㅋ

럭키포인트 6,481 개이득

호또 2019.05.26 14:55  
북한상대하기에는 자한당만한게없나보군

럭키포인트 2,219 개이득

위도우매우커 2019.05.26 15:05  
니들이 그말하니 참 ㅋㅋ