홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
잠깐거기정지 2019.05.26 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 존나웃엇는데

럭키포인트 9,370 개이득

개붕 2019.05.26 13:58  
뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,013 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 13:59  
아 이래서 명륜진사.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

우개자브 2019.05.27 00:07  
[@나꼬나꼬] 나도 가족들이랑 식사할거 갔는데, 내가 가는곳만 그런거진 모르지만, 주말이라 손님도 많고 단체로 먹고간 식탁 치우지도 못하고 웨이팅 하고있고 일하시는분은 홀에 2분이고,, 치우려고하면 리필이다모다 정신없고,
가게안엔 연기가 가득하고... 그래도 가족중에 맛있다고 먹자고해서 기다렸는데,,10~년적 학창시절 친구들과 먹던 고기뷔페 수준의 맛이라 맛도 맛이지만 연기자욱한건;;

럭키포인트 8,203 개이득

Kickass 2019.05.26 14:01  
울집 앞에 생겼음 동생이 맛없데

럭키포인트 8,681 개이득

표햄 2019.05.26 16:43  
[@Kickass] 그냥 저냥 싼맛에 먹는거죠 ㅎ

럭키포인트 5,849 개이득

Kickass 2019.05.26 16:46  
[@표햄] 싼맛에 배터지게 먹으러 가는 곳
honest 2019.05.26 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

천우희 2019.05.26 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 14:30  
조현소속 걸그룹 뮤비 조회수 << 명륜진사갈비 조회수

럭키포인트 1,832 개이득

빡센부랄 2019.05.26 14:35  
?? 누가 나 이해좀

럭키포인트 2,305 개이득

갤럭시S10 2019.05.26 14:46  
[@빡센부랄] 마지막에 갈비뼈 얘기아녀?

럭키포인트 5,061 개이득

할만해 2019.05.26 15:06  
[@빡센부랄] 자기집 홍보하는거 아님? 예전에 갈비집 딸이라 본듯 한데..
확실히 잘 모르겠다..ㅠㅜ

럭키포인트 1,082 개이득

캡사이신 2019.05.26 14:38  
맛없음

럭키포인트 100 개이득

ysj1324 2019.05.26 15:04  
숯불돼지 갈비는~

럭키포인트 2,618 개이득

개집경찰 2019.05.26 15:06  
무한리필치고 괜찮던데

럭키포인트 7,503 개이득

네그거맞아요 2019.05.26 15:07  
베리굿 조현ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

아서스메네실 2019.05.26 17:43  
엊그제 광양에서 갔다왔는데 리필 시키다보면 진짜 갈빗대도 나오고 보통 목살갈비로 나옴
맛은 일반 무한리필보다 맛남
좀 달긴해서 호불호 갈릴것같고 판도 셀프로 갈았음
셀프바에 마카로니 샐러드랑 여러가지 많고 탄산음료수 무한리필이 좋음

럭키포인트 3,419 개이득

개집밴 2019.05.26 18:23  
[@아서스메네실] ㅇㄱㄹㅇ 지난주 집근처 다녀왔는데 위에 갈비대 두대달린 고기 빼고 목살인지 앞다리살인지로 나오더라
그래서 2차로 달라할땐 갈비대있는걸로만 달라니깐 어디서 썰다남은 잡고기들로만 갖다줌

럭키포인트 3,623 개이득

kwail 2019.05.26 18:36  
무한리필치곤 괜찮음 남자들끼리가면 싸게 술고기 먹기에 딱 좋은 정도

럭키포인트 2,440 개이득

안지영 2019.05.26 20:12  
sns에서도 광고 존나하던데

럭키포인트 3,161 개이득

코난 2019.05.26 20:15  
우리 회사 회식은 명ㄹ지ㄴ사갈비~!

럭키포인트 2,940 개이득

갬성충 2019.05.26 20:18  
https://www.youtube.com/watch?v=tt6J4zxSIDU

럭키포인트 9,342 개이득

미나리 2019.05.26 20:29  
가격대비 맛 좋음

럭키포인트 969 개이득

강지영 2019.05.26 20:42  
갈비만 무한리필인가요?? 삼겸살조 머고싶은데

럭키포인트 713 개이득

대장장이 2019.05.26 20:52  
[@강지영] 밥하고 음료도 무한리필이에요

럭키포인트 9,390 개이득

제이와이피 2019.05.26 21:14  
[@강지영] 고기메뉴는 돼지갈비, 소갈비살바께없음
돼지갈비는 무한이고 소갈비살은 단품 7000원

럭키포인트 7,113 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 21:25  
이거 광고 진짜 허접해서 오히려 보게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 조회수 650만이던데ㅋㅋㅋㅋ
젤 웃겼던게 저 맨 왼쪽 파란색 옷 입은 아저씨는 광고 초반에 가족끼리 밥먹으러 온건데 갑자기 회사사람들이랑 춤춤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

에어버스777 2019.05.26 21:38  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,052 개이득

하루카제 2019.05.26 21:38  
라디오 광고 많이 나옴 시작이 베리굿 조현 입니다

럭키포인트 4,020 개이득

이즈 2019.05.26 21:40  
ㅋㅋㅋ 라디오에서 첨들었을때
베리굿 조현입니다...에서 이거라도 찍은걸 좋아해줘야하나 이런것까지 찍은걸 안타까워해야되나 존나 난해했음.

럭키포인트 9,611 개이득

대통령 2019.05.26 22:04  
난 맛있었음 또 먹고싶네

럭키포인트 4,495 개이득

オッサン 2019.05.26 22:58  
먹을만하던데ㅎ

럭키포인트 4,311 개이득

육갑수 2019.05.27 10:32  
동네마다 차이는 좀 있어.
근처에 두군데 있는데 한군데는 개인적으로 맛있고 다른곳은 그럭저럭
걍 가성비 좋아
진짜 갈비도 있고 목살 앞다리살 섞어서 줌. 갈비야머 양념맛이 절반이니까 숯불이라 웬만하면 다 맛있음

럭키포인트 9,946 개이득

원빈 2019.05.27 14:13  
무한리필 치곤 먹을만함.. 가성비 상타치임

럭키포인트 3,908 개이득

제목