홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
두려움과떨림 2019.05.26 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게시물 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재라 그런가.........

럭키포인트 6,277 개이득

시발년아 2019.05.26 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 헬스장에서 도와줬음 도와줬지 텃세부리는 사람 본 적 없다

럭키포인트 7,115 개이득

1인분 2019.05.26 15:16  
[@시발년아] 텃세는 없어도 민폐는 많더라

럭키포인트 3,305 개이득

동혁이 2019.05.26 17:52  
[@1인분] ㅇㅈ 텃세는 못봤고 민폐는 좀 있더라. 할아버지 한분 오시더니 기구 점령하고 안비킴 ㅋㅋ 한 30분지나서 비키길래 가서 하고있는데 자기 아직 안끝났다고 비키라고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,439 개이득

애플 2019.05.26 19:35  
[@동혁이] 강제로 헬스 당해본적 있음... 3일동안 기구 사용법 다 배움

럭키포인트 6,003 개이득

눈난초 2019.05.26 22:44  
[@애플] 억ㅋㅋㅋㅋ 저도 헬스한지 이틀만에 동네 몸 진짜 좋던 50대 아재가 오셔서 이것저것 물어보더니 3일동안 강제로 PT당함요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 배운거 덕분에 여전히 잘 운동하는듯 안다치고

럭키포인트 9,185 개이득

부산 2019.05.26 14:31  
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

스테픈커리 2019.05.26 14:33  
흑자헬스 이번꺼 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치와 근돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

Espresso 2019.05.26 15:45  
[@스테픈커리] 리플보고 보러 갔다가 레알 배찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

빡센부랄 2019.05.26 14:42  
흑자헬스 존나게 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,791 개이득

엠보오옹 2019.05.26 14:52  
ㅋㅋㅋ 이분 왤케 자기비하하냐 심각하게 못생긴것두 아니구만

럭키포인트 4,209 개이득

얼라리요 2019.05.26 15:45  
[@엠보오옹] 응 머슬브베

럭키포인트 5,605 개이득

브베 2019.07.24 03:14  
[@얼라리요] 어허~! 띡!

럭키포인트 4,673 개이득

유부녀다이스키 2019.05.26 15:20  
ㅍㅍ 자제좀 ㅜㅜ

럭키포인트 2,271 개이득

유정연 2019.05.26 16:11  
ㅇㅎ

럭키포인트 6,074 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 12:00  
턱걸이 하는데 옆에 어떤남자분이 옆에와서 쳐다보심
내가 왜 문제있냐고 하니깐 자기도 풀업해야되는데 1세트씩 하자고ㅋㅋㅋ
나중에는 같이 발잡아서 보조해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

개짋왕 2019.05.27 12:29  
[@쿠팡맨] 아저씨 뭘봐요 문제있어요?

럭키포인트 1,835 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 12:57  
[@개짋왕] 안사요 안사
촌철 2019.05.27 12:35  
런닝머신 위에서 휴대폰 보며 산책하는 ㄴ들 보면 똥침 놓고 싶다

럭키포인트 2,637 개이득

지브릴 2019.05.27 13:05  
오버헤드프레스 마지막한셋 남앗는데 아재가 수줍게 날 부르시더라
그래서 기구다썻냐고 물으시는건가 햇는데
자세를 잡으시더니 가슴을 내밀어야 안다친다고 어깨랑 가슴 가동범위가 달라서 어깨다친다면서 갈쳐주고
눈누난나 가시더라

럭키포인트 9,961 개이득

제목