홈 > 유머 > 유머
유머

내일 떡칠래? 아 오타야 미안

소희 10 6409 17 0

23D4FF8D-245E-4B7A-895B-210592BA2FE3.jpeg 내일 떡칠래? 아 오타야 미안

남: 내일 떡칠래?

남: 아 ㅄ같은 자동완성

남: 그 얘기가 아니었는데...

여: 그럼 무슨 얘기 하려고 했는데

남: 오늘 떡칠래?

Best Comment

BEST 1 중지롯  
[@덴마] 우라노 잡퀑 껍데기 잡았다 요놈
10 Comments
덴마 2019.05.26 14:49  
띠용

럭키포인트 2,455 개이득

중지롯 2019.05.26 15:16  
[@덴마] 우라노 잡퀑 껍데기 잡았다 요놈

럭키포인트 9,692 개이득

Ghspt 2019.05.26 15:17  
[@중지롯] 무!혈!사!신!

럭키포인트 8,449 개이득

친일파 2019.05.26 16:57  
[@Ghspt] 유혈사신 된거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

뾱뾰기 2019.05.26 22:30  
[@친일파] 피 너무 흘려서 이젠 더이상 흘릴 피도 없어서 무혈사신 아님 ?

럭키포인트 5,607 개이득

히후헷 2019.05.26 15:57  
[@덴마] 우라노 잡퀑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

비쥬레이 2019.05.26 15:17  
내일이 아니라 오늘이었군

럭키포인트 5,324 개이득

유정연 2019.05.26 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

물반고기반 2019.05.26 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ