홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
대부분의 사람들은 당연하다고, 상식이라고 생각하고 조용히 살지만 저런 인간들은 바락바락 날뛰면서 어필을 해댐
정상적인 사회라면 논의와 팩트체크 후 당연히 말도 안되는 일이니 바로 수그러들고 무시당하지만
이 정권은 오히려 그런 개소리들을 부추기고 있음 인권이니 남녀평등이니 하는 허울좋은 개소리로
17 Comments
갤럭시S10 2019.05.26 15:24  
하 도대체 뭐가 문제인거냐

럭키포인트 7,898 개이득

연필 2019.05.26 15:24  
똑같게하면 똑같게한다고 지랄
다르게하면 다르게한다고 지랄

럭키포인트 6,903 개이득

PPAP 2019.05.26 15:24  
여자가 들면 쓰레기가 좀 가벼워지냐?

럭키포인트 9,738 개이득

캐집 2019.05.26 15:26  
[@PPAP] 용량제한!

럭키포인트 5,384 개이득

개붕 2019.05.26 15:29  
[@PPAP] 중력이 남자한테 세게 작용하나봐

럭키포인트 3,361 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 17:22  
[@개붕] 소방호스 무거운거랑 소방차 크고 운전 어려운거도 여혐이라는 족속들인데 저정도쯤이야

럭키포인트 1,277 개이득

호또 2019.05.26 15:54  
[@PPAP] 조금만 들거거든요

럭키포인트 3,293 개이득

소갈비살 2019.05.26 15:27  
대부분의 사람들은 당연하다고, 상식이라고 생각하고 조용히 살지만 저런 인간들은 바락바락 날뛰면서 어필을 해댐
정상적인 사회라면 논의와 팩트체크 후 당연히 말도 안되는 일이니 바로 수그러들고 무시당하지만
이 정권은 오히려 그런 개소리들을 부추기고 있음 인권이니 남녀평등이니 하는 허울좋은 개소리로

럭키포인트 4,362 개이득

광광 2019.05.26 15:41  
헛소리하네ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기도 성별따라 무게 달라지냐?

럭키포인트 2,168 개이득

1인분 2019.05.26 15:46  
[@광광] 몰랐냐?
어? 여자 청소부다 다른 봉투로 갈게~
어? 여자 경찰이다 죄짓기전에 대화부터해봐야지 저지를지 말지~
어? 여자 소방관이다 불길좀 약하게 해줘야지~
어? 여자 군인이다 죽지않게 발가락이나 손가락 조준사격해야지~

이하 생략

럭키포인트 4,995 개이득

크로스 2019.05.26 15:43  
남녀 동일한 기준인게 차별이면...  ㄷㄷㄷㄷ
음란키보드 2019.05.26 15:43  
같은일을 하는데 같은 테스트를 해야지 왜그러냐...

럭키포인트 6,241 개이득

유부녀다이스키 2019.05.26 16:34  
진짜 개썅년들이야~씨.발년들

럭키포인트 7,664 개이득

똘똘이 2019.05.26 17:13  
놔둬라..
곧 유리바닥 깨지고 정글에 던져질테니...

럭키포인트 9,643 개이득

비트코인2800층 2019.05.26 18:50  
지들 기분나쁘면 성차별 갖다붙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 스스로 성차별을 하고있는거아니냐? 남자는하는데 왜 여자는 못해?

럭키포인트 8,614 개이득

미오치치 2019.05.27 06:34  
신체능력차이난다고 인정했으니 하는일도 차이가 날테고.. 월급 차이나는것도 당연하겠네..
근데 월급 차이나면 또 성차별이라 그러겠지?ㅋㅋ 어쩌란건지 ㅉㅉ

럭키포인트 9,731 개이득

미스터둥 2019.05.29 15:44  
아오

럭키포인트 14,073 개이득

제목