홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sooka  
자기도 그사실만은 그렇게 말하지 말라고 부탁해놓고선

말하고나니 그게 그렇게 문제인가요??? 이러고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 vpnnhy  
'제가 싸우다가 연장을 써서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 당연한말만하기  
[@시리우스] 친구가 여자인생 구한거지
범죄는 처벌받았다해도 평생 꼬리표달고 괴로워해야함
다 업보임
28 Comments
개집일진슈나우저 2019.05.26 16:46  
본인 책임이지...

럭키포인트 160 개이득

vpnnhy 2019.05.26 16:47  
'제가 싸우다가 연장을 써서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

sooka 2019.05.26 16:47  
자기도 그사실만은 그렇게 말하지 말라고 부탁해놓고선

말하고나니 그게 그렇게 문제인가요??? 이러고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,141 개이득

헬커스 2019.05.26 16:49  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 1,449 개이득

데미언릴라드 2019.05.26 16:49  
이거 숨기고 결혼하면 혼인무효소송? 가능할꺼 같은데

럭키포인트 772 개이득

시리우스 2019.05.26 16:50  
친구놈을 조져야지 ㅉㅉ

럭키포인트 7,028 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 17:13  
[@시리우스] 친구가 여자인생 구한거지
범죄는 처벌받았다해도 평생 꼬리표달고 괴로워해야함
다 업보임

럭키포인트 3,030 개이득

일백년 2019.05.26 16:50  
연장이란 말이 아주 자연스럽게 나오는데 번듯하고 성실한 삶이라 주장하는거보면 파혼이 맞다
그리고 과거문제가 나오자마자 파혼선언할정도로 지금까지 남자가 믿음을 못줬구만

럭키포인트 9,236 개이득

개창왕 2019.05.26 16:51  
인간 안됬네

럭키포인트 5,848 개이득

크로스 2019.05.26 16:55  
인성은 평생가는겁니다...    여자친구가 현명하네...  입장바꿔생각을해보 지 ㅋㅋ  친구들을 만나면 그쪽도 안다고  친구분들도 똑같나보네

럭키포인트 8,022 개이득

힐링을찾아 2019.05.26 16:56  
뭔 지랄을 했건 여자가 이해 못 했으니 끝난거구만 딱 그 정도 여자가 좋아한거구만

럭키포인트 5,881 개이득

LACOSTE 2019.05.26 17:00  
숨길라면 끝까지 숨기고
밝혀질거 같으면 적당히 각재서 최대한 후폭풍없이 고백했어야지 ㅋㅋㅋㅋ
숨기려다가 의도치않게 들켜버렸으니 ㅋㅋ 머 돌이킬 수 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,790 개이득

ALLPUS 2019.05.26 17:02  
주작이야 소설에 반응하지마

럭키포인트 2,537 개이득

뚜비 2019.05.26 17:05  
번듯한직장=렉카?

럭키포인트 5,029 개이득

werw 2019.05.26 17:13  
내가 여자입장이면 무섭겠다 언제 연장을 들지 모르니

럭키포인트 9,517 개이득

폭주배달부 2019.05.26 17:15  
본인이 문제 될거 없다고 느끼셨다면 처음부터 말을 했어야지 본인도 뭔가 꺼림직 한게 있었기에 말을 안 하고 숨긴거겠죠.

럭키포인트 6,757 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 18:09  
결혼할 사이면 본인이 말했어야지ㅋㅋ 술취한 친구들 통해서 들으면 퍽이나 이해하겠다ㅉㅉ

럭키포인트 9,107 개이득

니라니라 2019.05.26 18:26  
초범에 적당한 어린얘들 치고박고였으면 훈방이나 학교 제재에서 끝났지

소년원에 갔다는거는 누구하나 존나 다치거나 다수vs다수 특수폭행으로 된건데

고소안당하고 파혼에 끝난게다행이지 ㅋㅋㅋ 어릴때 주위일진들 아무리 개망나니처럼 살아도 소년원은 가는놈은 진짜 극히 드물다

소년원가는정도면 성인으로 급따지면 최소 교도소 징역 5~7년급 범죄를 저질르면 소년원 들어갈정도임

럭키포인트 6,298 개이득

NationalTaxServ… 2019.05.27 08:22  
[@니라니라] +1

럭키포인트 1,664 개이득

크아아오오 2019.05.27 10:29  
[@니라니라] +1
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.05.26 19:48  
마인드보니까 아직도 양아치 근성 못버렸네

럭키포인트 3,303 개이득

물반고기반 2019.05.26 21:08  
소년원  출신이  정상적인  사회 생활을 하고 있다고 ???  어떻게 ???

럭키포인트 204 개이득

쿠당탕 2019.05.27 02:30  
본인도 문제인걸 아니까 숨겨달라고 친구들한테 부탁도 하고 여태 숨긴거잖아?

럭키포인트 5,731 개이득

페인트 2019.05.27 09:23  
사람은 고쳐쓰는거 아닌건 오랜 진리임.

럭키포인트 9,700 개이득

hokipoki 2019.05.27 09:46  
얼마나 쓰레기였으면 친구들도 일부로 술김에 말하네

럭키포인트 4,310 개이득

헬린2 2019.05.27 10:56  
니 생각에 일반적이고 번듯한 직장이겠지
소년원 전과있는데 번듯한 직장도 의문이 들고
이미 글에서 일반적이지 않음.
지가 잘못하고 캥기니까 숨겨놓고 문제가 되는건가요?
결혼할 사람한테 그런거 말안하다 들킨건 문제여부를 떠나서 평생 같이 살맞대고 살사람과의 신뢰문제인데

럭키포인트 2,228 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.05.27 12:58  
아들 태어나면 또 소년원 갈 지도 모르는데 결혼 하고 싶겠니?

럭키포인트 7,190 개이득

제목