홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 GUER  
내 전여친도 저래서 지금여친은 노트북에 넣고다님;;
37 Comments
천우희 2019.05.26 17:24  
선 지켜주면 좋지

럭키포인트 8,323 개이득

sooka 2019.05.26 17:24  
호우~!

럭키포인트 8,232 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.26 17:24  
우리가 따질 처지는...

럭키포인트 7,521 개이득

히후헷 2019.05.26 17:26  
씹불호;;

럭키포인트 1,784 개이득

번저강 2019.05.26 17:27  
걷기 귀찮게... 진짜 짜증나네

럭키포인트 9,529 개이득

평화주의자 2019.05.26 17:28  
불호야 ㅡㅡ

럭키포인트 835 개이득

GUER 2019.05.26 17:29  
내 전여친도 저래서 지금여친은 노트북에 넣고다님;;

럭키포인트 4,444 개이득

한석봉 2019.05.26 18:41  
[@GUER] 와씨 방법 좀!

럭키포인트 2,081 개이득

표햄 2019.05.26 19:22  
[@GUER] 부럽

럭키포인트 7,065 개이득

네이마르 2019.05.26 19:29  
[@GUER] 4444

럭키포인트 7,434 개이득

뾱뾰기 2019.05.26 22:17  
[@GUER] 여친 ㅍㅂ이 ?

럭키포인트 1,011 개이득

돌덩이 2019.05.26 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 붙어있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내여친은 여름에는 떨어져서 걷자고 하는데ㅋㅋㅋ 끈적일 때 스치면 짜증난다고

럭키포인트 6,396 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.26 17:31  
저러면 난 서있어서 못 서있음

럭키포인트 9,436 개이득

칸타타 2019.05.26 17:32  
극혐

럭키포인트 1,279 개이득

쵸파 2019.05.26 17:36  
매미든 진드기든 뭐든좀...

럭키포인트 370 개이득

개집앟 2019.05.26 17:37  
길가면서 하자는거 아니냐?

럭키포인트 5,406 개이득

겸겨미 2019.05.26 17:37  
불호

럭키포인트 5,230 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 17:38  
내 여친은 저렇게 너무 안해서..ㅠ
난 저게 부러운데ㅋㅋ 귀찮아도되니까 저랬음 더 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 7,410 개이득

유인나 2019.05.26 17:46  
이게 왜 불호???

럭키포인트 8,509 개이득

루체 2019.05.26 17:47  
여친이 애교 많아야 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 사랑스러워 귀엽고

럭키포인트 6,901 개이득

정예인 2019.05.26 17:59  
남들이 하는 거 보는 건 불호

럭키포인트 6,079 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.26 18:04  
더워 이년아

럭키포인트 307 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 18:06  
ㅋㅋ저런 스타일이 연애 오래 못가고 몇달뒤에 다른 남친 생겨서 저러고 있더라

럭키포인트 7,228 개이득

벼락오바마 2019.05.26 19:55  
[@오늘도술로밤을채우고] 애정결핍이라서 그럼

럭키포인트 1,702 개이득

개집왕봇 2019.05.26 18:19  
전남친 작품?

럭키포인트 2,862 개이득

참이슬 2019.05.26 18:27  
괜찮댜

럭키포인트 6,816 개이득

제라드 2019.05.26 18:29  

럭키포인트 4,988 개이득