홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거도 웃기던데

?? : 아빠 호랑이는 가죽을 남기고 사람은 이름을 남긴다잖아요?  우리는 무엇을 남길까요?

??? : 너희는! 아무것도 남겨선 안돼
13 Comments
당연한말만하기 2019.05.26 17:32  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거도 웃기던데

?? : 아빠 호랑이는 가죽을 남기고 사람은 이름을 남긴다잖아요?  우리는 무엇을 남길까요?

??? : 너희는! 아무것도 남겨선 안돼

럭키포인트 5,100 개이득

Diablo 2019.05.26 19:19  
[@당연한말만하기] 글로만 봐도 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 19:24  
[@Diablo] https://youtu.be/qrf00hSmRug
찾음ㅋㅋ
래브라도리트리버주인 2019.05.26 20:43  
[@당연한말만하기] 덕분에 편하게 잘 봤네요

럭키포인트 9,768 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.26 22:03  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋ 미친놈처럼 웃었다
눈물나네

럭키포인트 3,766 개이득

개집임 2019.05.26 22:23  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋ 올만에 봤는데 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

여기로대피해 2019.05.27 01:26  
[@개집임] 저 웃음참을때 나오는 아가미도 킬링파트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

개집임 2019.05.27 15:46  
[@여기로대피해] ㅇㅇ 박준형 꿀렁거리는거 졸웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

갓두 2019.05.27 10:11  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋ 웃었네 ㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

존래이크리티컬 2019.05.26 17:34  
타고나야함.

럭키포인트 8,725 개이득

일병 2019.05.26 23:20  
진짜 오랜만에 개콘 봤는데 1000회 특집이 최근 개콘 개그보다 재밌당

럭키포인트 2,644 개이득

네온 2019.05.27 17:36  
[@일병] 최근 예능보면서 가장 많이 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 요즘은 맛있는녀석들만 봄..-ㅅ-;;

럭키포인트 6,877 개이득

맥짱 2019.05.27 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

제목