홈 > 유머 > 유머
유머

기생충 상영 직후 송강호와 봉준호의 대화.mp4

Loading the player...

송강호 : (박수)언제까지 쳐야되나 허허

봉준호 : 배고픈데 하핳하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개현  
칸 영화제는 원래 기립박수 오래하는게 관례라듣긴함ㅋㅋ
BEST 2 김김김김  
틸다 진짜 우아하네
12 Comments
김김김김 2019.05.26 17:53  
틸다 진짜 우아하네

럭키포인트 5,165 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.26 17:55  
[@김김김김] 진짜 시선강탈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,381 개이득

BASIC 2019.05.26 18:43  
[@김김김김] 역시 에인션트 원

럭키포인트 4,641 개이득

개현 2019.05.26 17:54  
칸 영화제는 원래 기립박수 오래하는게 관례라듣긴함ㅋㅋ

럭키포인트 6,860 개이득

육육 2019.05.26 18:24  
[@개현] 좋은자리인 만큼 좋은 관례가 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 330 개이득

그런거없엉 2019.05.26 18:59  
[@개현] 좋은 영화 10분이상

평타 기대 이하 5분

이게 관례라고 함 ㅋㅋ 악인전이 5분 기립박수 받았다고 기사 뜨니까 어떤 평론가가 아 그럼 별로라는건데 이러면서 이야기 했던거

럭키포인트 360 개이득

한석봉 2019.05.26 17:56  
박자 맞춰서 박수쳐주는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,224 개이득

혼자♥히토미 2019.05.26 17:58  
건강박수 개이득

럭키포인트 59 개이득

후아 2019.05.26 18:01  
에인션트원

럭키포인트 4,609 개이득

어이쿠야 2019.05.26 18:10  
와 설국열차 한번 더 봐야겠다

럭키포인트 1,908 개이득

부천금도끼 2019.05.26 18:38  
[@어이쿠야] 떡국열차는요?

럭키포인트 2,657 개이득

비쥬레이 2019.05.26 19:02  
봉준호 감독님이 영화 찍을때도 식사시간은 칼같이 지킨다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

제목