홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박보영  
[@시리우스] 이새끼 댓글 매우 x같음
13 Comments
현미 2019.05.26 18:08  
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 18:08  
6000원은 택배비 포함이냐 2억짜리면 6000원은 빼주지

럭키포인트 8,205 개이득

sooka 2019.05.26 18:08  
막댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

시리우스 2019.05.26 18:08  
얼마에 팔든 무슨 상관이지 오지랖은ㅉㅉ

럭키포인트 4,891 개이득

박보영 2019.05.26 19:47  
[@시리우스] 이새끼 댓글 매우 x같음

럭키포인트 1,579 개이득

광광 2019.05.26 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

dkwniq 2019.05.26 18:14  
2억짜리면 겁나서 문앞에 두고 못가겠다

럭키포인트 4,431 개이득

개붕 2019.05.26 18:40  
막댓 ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 9,938 개이득

reonidasc 2019.05.26 18:55  
여자도 같이 오는거면 바로구매지

럭키포인트 3,172 개이득

개짋왕 2019.05.26 19:31  
로켓배송 아니고 판매자 등록상품인데

럭키포인트 8,798 개이득

갱우애비 2019.05.26 22:46  
뭐가됐든지 문의글 저렇게 달리면 맛탱이감 답변안해주거나 불친절하면 패널티 먹이고

럭키포인트 978 개이득

물반고기반 2019.05.26 23:32  
저건  무료배송인가 ??  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

페인트 2019.05.27 22:16  
무슨 2억짜릴 택배로 배송해 ㅋㅋㅋㅋㅋ명품이어도 본사에서 직접 배송해주겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

제목