홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
박명수 2019.05.26 18:16  
그러면 가운데는 폼클렌징 해줘야 하나?

럭키포인트 3,535 개이득

힐링을찾아 2019.05.26 18:17  
다음에는 그 부분은 폼클렌징으로 해주쇼

럭키포인트 9,640 개이득

시노자키아이 2019.05.26 18:19  
대머리새끼들 괜히 머리가 빠지는게 아니라니까

럭키포인트 3,617 개이득

김영하 2019.05.26 18:20  
시원하게 두드러줬어야지;

럭키포인트 5,506 개이득

참이슬 2019.05.26 18:21  
나 예전에 한번 이발하러 묭실갔는데...

첨에 만지던녀석이 한참  만지다가 다른녀석불러서 이발시키더라ㅡㅡ

기분 개나쁘더라.... ..돈은 착실하거 내고 왔지^^

럭키포인트 9,120 개이득

흰곰도리 2019.06.15 21:25  
[@참이슬] 능력밖이라 선임 불렀나보네 위험한 환자라

럭키포인트 4,803 개이득

이상해씨발 2019.05.26 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

루체 2019.05.26 18:23  
대머리는 진짜 너무 안타깝다... 방법이 없어
할아버지 아버지 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,801 개이득

허클핀 2019.05.26 19:27  
[@루체] 섣불리 감사드리기엔 너무 이른거아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 7,506 개이득

몽키D피카츄 2019.06.15 19:53  
[@허클핀] 저분이 여든일수도 있지

럭키포인트 3,893 개이득

조귤 2019.06.15 20:20  
[@몽키D피카츄] 그건 너무 극단적인거 아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

전국구칼잡이 2019.05.26 18:37  
왜 대머리됏는줄 알겟다/ 성격이 더러워서 머리카락도 떠낫나보네

럭키포인트 2,819 개이득

man2man 2019.05.26 19:14  
욕먹을만해

럭키포인트 5,800 개이득

무빙무빙 2019.05.26 20:07  
대머리가 왜 미용실 감?

럭키포인트 7,543 개이득

cooltime 2019.05.26 20:25  
환경오염아니냐?

럭키포인트 3,794 개이득

유정연 2019.05.26 21:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,217 개이득

페인트 2019.05.27 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리들 물로 쓱 한번 씻어준담에 찹하고 손바닥으로 치고싶다

럭키포인트 543 개이득

일리니아 2019.06.15 19:59  
[@페인트] 챱!

럭키포인트 575 개이득

제목