홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
이런 애 데리고 oecd에서 토론하라고 한다는 건 그냥 망신당하고 와라 페미니즘은 이런것이다를 보여주라는 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
일자무식 2019.05.26 19:35  
이런 애 데리고 oecd에서 토론하라고 한다는 건 그냥 망신당하고 와라 페미니즘은 이런것이다를 보여주라는 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,226 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.26 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2짤 하얗게 착모하니까 지방이같다

럭키포인트 481 개이득

에이치에스엠 2019.05.26 20:14  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ...귀여워보이네 재수없게

럭키포인트 453 개이득

번저강 2019.05.26 19:35  
be수컷들은 걱정할 필요 없는데 왜 난리냐

럭키포인트 5,589 개이득

여린심장 2019.05.26 19:38  
클릭할까 말까 고민하다 클릭 했는데 착한 모자이크 굿샷

럭키포인트 7,145 개이득

김로직 2019.05.26 19:41  
점주 입장에선 남자든 여자든 면접에서 본 상대의 모습을 보고 그 상태로 일하겠지라고 생각하면서 고용한건데 갑자기 지편할대로 다녀봐 누가 좋게보나

럭키포인트 2,172 개이득

루체 2019.05.26 19:47  
어렸을때 사랑을 많이 못받았나보다..
하긴 사랑 잘 받고 정상적인 인간관계 속에서 자라면 저런 정신이 생길 수 가 없지
좋은 와꾸에 좋은 정신이 깃는다가 괜한게 아니라니까

럭키포인트 5,020 개이득

하루카제 2019.05.26 19:54  
너희들도 완전 오크같이 생긴 남자가 주문 받는곳이랑 아이돌급 남자가 주문 받는곳이 동일 업종이면 후자쪽으로 가잖아
ㅁㅊ 논리 집어 치고 애꿎은 소상공인 피해는 주지 말자

럭키포인트 4,508 개이득

에일리 2019.05.26 19:58  
roTlqkfsus

럭키포인트 6,271 개이득

광광 2019.05.27 01:31  
하..

럭키포인트 703 개이득

바다 2019.05.27 03:49  
뚱뚱한애들이 지들 대리만족으로 띄워놓은 애를
저런 자리에 앉혀놓으면 토론이 될리가있나
중학생이랑 토론해도 어버버할거 같은데

럭키포인트 5,703 개이득