홈 > 유머 > 유머
유머

'영수증 버려주세요' 빌런 평소 글

소희 17 5537 14 0

약스압) \ 약스압) \ 약스압) \ 약스압) \ 약스압) \ 약스압) \

컨셉인지 진심인지 참  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
홍구님 2019.05.26 19:44  
mlb 파크엔 정상인이 없는거 같네

럭키포인트 4,176 개이득

흰곰도리 2019.05.28 18:52  
[@홍구님] 그래서 개집함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,148 개이득

개소리에성실히답변함 2019.05.28 18:53  
[@흰곰도리] 개집 메이저 진출 초읽기인데 왜 무시함?

럭키포인트 10,387 개이득

흰곰도리 2019.05.28 19:13  
[@개소리에성실히답변함] 와 진짜????

아 몰랐음 그럼 정중히 사과함
Pazery 2019.05.28 19:23  
[@흰곰도리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정중함 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 15,327 개이득

다나까 2019.05.26 19:45  
장사를 잘하는 방법이 손님 눈을 쳐다 보.지 않는 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충봐도 그냥 제정신 아닌거 같은데

럭키포인트 972 개이득

웨이드윌슨 2019.05.26 19:58  
씹꼰대븅신새끼네

럭키포인트 5,971 개이득

HOMER 2019.05.26 20:05  
[@웨이드윌슨] 형이 쟤 머리에 총알좀 박아줘

럭키포인트 3,564 개이득

에이치에스엠 2019.05.26 20:18  
50넘으신 정정하신 꼰대이신가

럭키포인트 3,482 개이득

없는번호 2019.05.26 20:18  
저런새끼가 진짜 제정신아니고 ㅈㄴ 무서운 것들이여 옳고 그름이 오로지 자신의 판단이 새끼

럭키포인트 9,267 개이득

광광 2019.05.27 01:30  
엠팍ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

바다 2019.05.27 03:39  
댓글다는 것도 개썅마이웨이던데
사고회로 자체도 평범하지않네

럭키포인트 5,789 개이득

하엠봉 2019.05.28 18:42  
어떻게 저렇게 컸지

럭키포인트 19,281 개이득

pjw3494 2019.05.28 18:48  
컨셉충 같은데

럭키포인트 9,501 개이득

트사랑갓지효 2019.05.28 19:01  
나도 엠팍하는데....

럭키포인트 3,632 개이득

타짜 2019.05.28 21:40  
예를 들어도 개 ㅈ같이 들었네 세요는 명령형의 높임형인데 그리고 저새끼 논리가 맞다 해도 가주세요가 명령이 아니라 가세요가 명령이지 빡통인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

작가님 2019.05.29 10:38  
컨셉

럭키포인트 19,219 개이득

제목