홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삽사리  
나도 러블리즈 좋아하는데
내가 하도 들으니까
이제 같이 좋아하던데
가수  하나 좋아하는거로
왜 저리 난리냐 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
활화산 2019.05.26 19:56  
재봄오빠 찌찌파티!

럭키포인트 4,559 개이득

겸겨미 2019.05.26 19:57  
그 세대...

럭키포인트 4,033 개이득

으악 2019.05.26 19:57  
대가리에 뭐가 들어있길래 ㄷㄷ

럭키포인트 8,084 개이득

개창왕 2019.05.26 20:01  
트와이스 보고 로리타래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상폐녀들 상상력ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

삽사리 2019.05.26 20:09  
나도 러블리즈 좋아하는데
내가 하도 들으니까
이제 같이 좋아하던데
가수  하나 좋아하는거로
왜 저리 난리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 22:08  
[@삽사리] 맞는 말이긴 한데...
몰래 cd100장 산거는 좀 아니지 않나?

럭키포인트 3,893 개이득

삽사리 2019.05.27 09:36  
[@오늘도술로밤을채우고] 인정합니다
너무 하네요  난 한장씩이라 ㅜㅜ
다크주빵 2019.05.27 10:22  
[@삽사리] 그래서..커플이시겠다?

럭키포인트 1,281 개이득

천우희 2019.05.26 20:16  
대가리에 뭐가 든거지

럭키포인트 485 개이득

오다주웠다센세 2019.05.26 20:32  
저기에서 정상적인 답변을 생각한거냐 ㄷㄷㄷ
방구석에 앉아서 연애 한번 제대로 못핸본 애들이 50% 이상일텐데........누가 누굴 답변해......

럭키포인트 432 개이득

blakpink 2019.05.27 11:12  
덕질을 로리타로 비유하는 대가리가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 100장 이상 사는 것도 이상함

럭키포인트 18 개이득

센서점검필요 2019.05.27 13:29  
[@blakpink] 또와이쓰는 뭐건 참여하려면 그정도씩 사야...

럭키포인트 5,495 개이득

유정연 2019.05.27 11:12  
나 근데 아직 여친한테 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 ...

그럼 애니보러 이만 총총

럭키포인트 336 개이득

제목