홈 > 유머 > 유머
유머

삼국지 토탈워 하루종일 해본 후기

소희 19 5423 29 0

현타 개오진다...

땅 먹으면 뭐하누...

계속 쳐들어 오는데...

다시 뺏으러가면 뭐하누...

장비새끼 불리할때 도망치는거보면 ㄹㅇ 죽이고 싶다..

19 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.26 20:27  
그게 뭔데 씹덕새끼야!! 하고 딜 박는 댓글이 달리는걸 상상해봅니다

럭키포인트 2,202 개이득

민트주황노랑 2019.05.26 20:28  
공손찬으로 처음 해보고있는데 조오오오온나 재밌다

럭키포인트 1,528 개이득

공대청년 2019.05.26 20:37  
[@민트주황노랑] 유비관우장비만알아도 재밌음?

럭키포인트 9,057 개이득

B급인생 2019.05.26 20:58  
[@공대청년] 만화책으로라도 읽고하면 더 재밌을 듯

럭키포인트 1,040 개이득

민트주황노랑 2019.05.26 21:51  
[@공대청년] 재밌을듯!
유주 2019.05.26 20:38  
삼국지, 전략 좋아하는 분들은 환장한다던데

럭키포인트 9,871 개이득

돌덩이 2019.05.26 21:09  
하다가 빡쳐서 캠페인 안하고 전투 돌리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유리하게 병종 설정하고 하니까 속이 시원함

럭키포인트 1,710 개이득

똥멍청이 2019.05.26 21:13  
나 토탈워 방금 삿는데 디비전 파밍때메 못하고있는데
하면 디비전 못할정도냐?

럭키포인트 1,295 개이득

한석봉 2019.05.26 21:16  
[@똥멍청이] 시간여행 가능

럭키포인트 5,302 개이득

농프라팅 2019.05.26 21:20  
졸라 외롭구만...

럭키포인트 3,808 개이득

탐켄치 2019.05.26 21:34  
거의 문명이나 fm처럼 머리 골똘히 싸매다가 시간 날라가는 게임인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

삼성 2019.05.26 21:40  
아 개하고싶은데 컴터 사양이 ㅜㅜ
그리고 취준생이라 ㅜㅜ

럭키포인트 1,265 개이득

몽키D피카츄 2019.05.26 22:29  
[@삼성] 취업이 우선이지 ㅜ 그래서 나도 안사고 있음...

럭키포인트 6,569 개이득

honest 2019.05.26 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ미디블토탈워는 해봤는데

럭키포인트 4,941 개이득

헤이헤이 2019.05.26 22:17  
문명급 게임인가...코에이삼국지 씨리즈랑 비슷함??

럭키포인트 8,733 개이득

제임스본드 2019.05.27 00:54  
[@헤이헤이] 완전다름 땅따먹기위주고 개개인일탈같은거 전혀없고

럭키포인트 3,863 개이득

니콘캐논 2019.05.26 22:53  
삼국지에 문명 삽입. 하다보면 시간 개근방감. 끝날 기미가 안보임.
애들 직책도 줘야되고 전투경험도 간간히 넣어줘야되고 시민들 봉기 안나게 식량 공급도 잘해야되고
할거 개많음.

럭키포인트 7,776 개이득

예나 2019.05.27 07:44  
황건적 쌔더군요....

럭키포인트 7,610 개이득

Thumb 2019.05.28 01:10  
첨하는 입장에서는 알아야할게 너무 많던데

개인적으론 익혀가면서 하는 거도 재밌더라 ㅋ

옛날에 삼국지 5였나 이후로 안해본 장르라 그때 기억도 나면서 재밌었음

럭키포인트 3,100 개이득

제목