홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
최리츄빌런 2019.05.26 20:43  
최근 진급이면 4년차 밖에 안된년이 나 있었을때 후임으로 왔으면 개갈궜다

럭키포인트 5,620 개이득

메틴 2019.05.26 20:47  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,272 개이득

무빙무빙 2019.05.26 20:56  
말이 됨?

럭키포인트 6,729 개이득

둔탱 2019.05.26 21:02  
있을수가 없을낀데....

럭키포인트 7,898 개이득

고추밭 2019.05.26 21:03  
남자는 이제 누가보호해주냐

럭키포인트 2,051 개이득

라온 2019.05.26 21:22  
미친년일세... 사리분별 개못하네...

럭키포인트 9,966 개이득

덴마 2019.05.26 22:02  
댓글 비유가 잘 못 된거 같은데...

럭키포인트 6,245 개이득

예나 2019.05.26 22:21  
전역해야겠네ㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

삉븽 2019.05.26 22:31  
진짜 현실 감각이 없나 상상이 안 되네..

럭키포인트 1,207 개이득

아수라 2019.05.26 22:32  
군대를 태양의 후예로 배웠으니 그럴수밖에

럭키포인트 7,898 개이득

국빈관 2019.05.27 10:19  
[@아수라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,804 개이득

화이트 2019.05.26 23:07  
저게 가능한일이냐?

럭키포인트 6,096 개이득

맞춤법빌런 2019.05.26 23:32  
[@화이트] 가능함 30대 초반 삼사출신 중대장이 50대 중반 전역 앞두고 행보관 하고있는 원사한테 반말 샤우팅하는 꼬라지도 봄

럭키포인트 1,545 개이득

즐겨찾기 2019.05.27 00:08  
[@맞춤법빌런] 와씨.... 듣고있는 원사가 가만히 있음???? 소름돋네

럭키포인트 1,242 개이득

곰뜰기 2019.05.27 10:47  
[@화이트] 임관한지 얼마안된 여군소위가
예하부대에 전화했다가 끊고나서
그쪽 상사가 자기가 누군지도 모르고
처음에 반말했다는거 언짢다는 식으로
얘기한거보고 걍 부사관은 자기 밑이라는
생각밖에 없구나 생각했었음
헬커스 2019.05.27 09:42  
당나라 군대네 진짜

럭키포인트 7,324 개이득

마지노 2019.05.27 10:44  
적어도 최소 상호간의 존대 아님 ? ㅋㅋ

소름 돋네 진짜

럭키포인트 4,772 개이득

곰뜰기 2019.05.27 10:44  
여군소위랑 1년간 일해본 경험상
충분히 가능한 일이라고 생각한다....시..발

럭키포인트 3,460 개이득

베컴존 2019.05.27 10:49  
원사형님들 영관 장성급이랑 친분도 있고 그러실텐데 잘못건드리면 진짜 ㅈ될텐데 애초에 저런생각을 한다는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

타타 2019.05.27 11:35  
남녀가 문제가 아니라 권력에 취한게 문제다

럭키포인트 6,668 개이득

뚜껑 2019.05.27 12:47  
보통 저런꼴 나기전에 윗사람들이 뒤지게 갈구는데 여군이라 그냥 미친년취급하고 넘어갔나;

럭키포인트 9,431 개이득

조혜련태보해 2019.05.27 14:13  
이건 그냥 머리가 빈거임..

럭키포인트 8,299 개이득

제목