홈 > 유머 > 유머
유머

예의 없는 젊은이들 때문에 화난 엠팍 아재

광명사람 22 3924 2 0

22 Comments
서래마을갈비 2019.05.26 20:51  
난 영수증 괜찮습니다 라고말하느데

럭키포인트 2,069 개이득

오모리참치찌개 2019.05.26 20:52  
영수증 건내는거 받고서는 카운터에 그대로 두고가는게 더 기분 나쁠거같은데

럭키포인트 7,226 개이득

고추밭 2019.05.26 21:00  
[@오모리참치찌개] 내가봐도.... 카운터애두면 누가치우라고 그냥두고가는건가 싶겠는데

럭키포인트 2,445 개이득

데미언릴라드 2019.05.26 20:56  
영수증 발급 안하는거 가능함?
영수증 달라고 해야 줬으면 좋겠음
반품,교환의 가능성이 있는거 살때만 영수증 받음

럭키포인트 1,765 개이득

건물 2019.05.26 21:08  
[@데미언릴라드] 포스기에 영수증 발급 선택 가능

럭키포인트 3,975 개이득

보들이 2019.05.26 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다 불편하네.  청학동가서 장사 하셔야겠어용~~

럭키포인트 1,720 개이득

탐켄치 2019.05.26 21:00  
와 원글 가봣는데 작성자 피드백이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 3대 좌 다모여도 못이기겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,009 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 21:02  
위정척사운동 유생이냐

럭키포인트 4,504 개이득

살아있다는것은 2019.05.26 21:37  
원글 댓글피드백봐라 저거 어캐이김? ㅌㅌ만이 살길이다 ㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 7,498 개이득

뚱뚱보 2019.05.26 22:07  
엠팍도 ㅄ들많지ㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 22:16  

럭키포인트 5,337 개이득

몽키D피카츄 2019.05.26 22:17  
와 댓글 1000개 넘는거 보소 반동좌는 유치원생 수준이네..  이정도는 되야 메이쟈지

럭키포인트 588 개이득

그냥아는오빠 2019.05.26 22:23  
거 준나 깝쭉대네

럭키포인트 241 개이득

갸아악구와아악 2019.05.26 22:40  
~주세요 설명에 자기가 돈내는 곳에서나 쓰이는 거라면서 ㅋㅋ 편의점 자기가 돈내는 곳인데 써도 되겠네 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

니콘캐논 2019.05.26 22:51  
장사쳐하지마~ 하나하나 불편해서 어떻게 장사한데

럭키포인트 2,894 개이득

젠틀맨 2019.05.26 23:19  
어른의 기준이뭡니까?

럭키포인트 4,140 개이득

꽁치 2019.05.26 23:43  
어른한데는 못쓰고 자기가 돈내는곳에 쓰는거라고 지가 말해놓곤 왜저러냐

럭키포인트 6,449 개이득

개리온 2019.05.27 00:00  
병.신이네

럭키포인트 8,466 개이득

무에 2019.05.27 00:33  
ㅅㅂ 그럼 군대처럼 요 쓰지말고
영수증좀버려주시면안되겠습니까 라고 할까?
별 걸로 다 ㅈㄹ이네

럭키포인트 2,634 개이득

광광 2019.05.27 01:22  
기분 나쁜거도 많네

럭키포인트 3,716 개이득

라볶이 2019.05.27 02:06  
편의점 바닥에 안버리는걸로 다행이라고 생각해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 9,424 개이득

센서점검필요 2019.05.27 11:35  
'수고하세요' 이말 들으면 눈 뒤집히겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

제목