홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
한석봉 2019.05.26 21:21  
첫 댓의 중요성

개킹아다!

럭키포인트 9,707 개이득

조르주바타유 2019.05.26 21:23  
[@한석봉] ㅇㅈ

럭키포인트 341 개이득

나미춘장 2019.05.26 21:30  
나도 군대 갈까 이지랄 하면서 생각조차 안하시는 그 생물들

럭키포인트 2,783 개이득

네이마르 2019.05.26 21:39  
[@나미춘장] ㅇㅈ

럭키포인트 6,588 개이득

유주 2019.05.26 21:32  
저기는 짱개 엄청 많아

럭키포인트 8,046 개이득

여린심장 2019.05.26 21:34  
제발 군대 한달만 갔다 와..... 쌍냔들아

럭키포인트 5,841 개이득

LACOSTE 2019.05.26 21:34  
군가산점제 없애자는 년은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 없는걸 어케 없애 ㅋㅋㅋ 현실감각이 저렇게 없나

럭키포인트 7,175 개이득

그링그리 2019.05.26 21:36  
띵하노

럭키포인트 9,995 개이득

라온 2019.05.26 21:39  
드응신같은년들....내세금은 개뿔...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

살아있다는것은 2019.05.26 21:47  
그래도 저렇게라도 복지가 나아져서 ㄱㅊ네 돈도 예전에 비해선 엄청 많이올랐고 ㅇㅇ

럭키포인트 2,497 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.26 21:51  
세금 내기는 하냐?

럭키포인트 5,433 개이득

Litigious 2019.05.26 21:59  
저년들 내가 갔다온곳 일주만 있어도 적응못하고 다 자살한다

럭키포인트 3,670 개이득

열린결말 2019.05.26 22:01  
근데 실제 전쟁나면 일 잘할지 궁금함

럭키포인트 9,700 개이득

최리츄빌런 2019.05.26 22:14  
확 찢어서 시멘트를 부어버릴라

럭키포인트 5,659 개이득

센세에 2019.05.26 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ설리프사만 보이냐 ㅋㅋㅋ 지들이 설리는 아닌데

럭키포인트 9,884 개이득

사료 2019.05.26 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것보다 2배 좋아도 군대 다신 안간다

럭키포인트 4,827 개이득

에이치에스엠 2019.05.26 23:53  
그냥 전투복입는거 자체가 개불편해...거칠고 냄새잘나고 ㅅㅂ

럭키포인트 8,356 개이득

즐겨찾기 2019.05.27 00:01  
쟤네들중 세금내는 애들 손에 꼽음

럭키포인트 8,474 개이득

촌철 2019.05.27 12:04  
안마 받기 충분한 시간이구만, 걸리지마라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

배영 2019.05.27 19:08  
니들도가라

럭키포인트 8,232 개이득

고니이리 2019.05.27 21:27  
군대가서 니들지키는 군인들은 무슨죄냐