홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
엠봉에서와써영 2019.05.26 22:13  
캬 투표 한번 잘해서 세상 많이 좋아지네~~~~

럭키포인트 8,715 개이득

캐집왕 2019.05.26 22:18  
이게 나라냐

럭키포인트 992 개이득

크리스마스 2019.05.26 22:20  
이야 이제 가전제품에서 티비는 빠져도 될것같아 하하

럭키포인트 6,823 개이득

샤핑스타 2019.05.26 22:26  
역사가 거의 남성 위주로 이뤄졌는데 남성 위주 사극 만들지 말라고 하면 어쩌라는거냐 ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 우리나라 역사에 흑인 남성이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

하루카제 2019.05.26 22:53  
이전정부까지 행보에 별다른 관심 없었는데 이번 정부는 정말 X같아서 더 관심 간다 총선때 보자 망해봐야 정신차리지

럭키포인트 7,646 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 23:05  
예쁘고 마른몸매 ㅇㅈㄹ 자기들도 알고 있네
평범하고 통통한 몸매는 예쁘지 않다는걸ㅡㅡ 지들도 무의식적으로 쓰는 단어에서 다 나타나는구만. 그리고 마른몸매는 왜 평범한 몸매가 아닌거냐?

럭키포인트 8,716 개이득

형불렀냐 2019.05.26 23:42  
어디서 이런 좆같은 글을 퍼오는거지??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같고좆네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

쏭우기 2019.05.27 00:05  
좆같은..씨이발

럭키포인트 5,825 개이득

제목