홈 > 유머 > 유머
유머

비만이 왜 나쁜가의 토론에 등장한 비만 모델 수준

쿠궁 21 5469 43 1

"우선 두 가지 물어볼게 있는데요"

"우선 하나는 저 말라깽이 아가씨(Skinny Minnie)에게 하고 싶네요"

사회자: 누구요?

04.jpg"저 이름이 비비였나 미미였나 쨋든"

"이 분이요?"

"예, 저기서 가장 마른 여자요."

"저 여자가 말하길 날씬해지려면 그 만큼의 동기부여와 열성이 필요하다고 하는데"

"저는 케넬 선생의 말을 인용한거지 이건 그의 학적인..."

"아 저는 인용 그런거 상관 안합니다. 당신이 말한거니, 책임을 지세요(You said it, own it.)."

"좋아요. 저는 그와 동의합니다. 전적으로요."

"좋아요. 하지만 저는 플러스 사이즈 모델입니다(Plus-size model, 통통하거나 비만 전용 모델).

"저 또한 열성과 동기부여가 있기에 매일 일어나서 이 몸매(플러스 사이즈)를 유지하려고 노력합니다."

"저는 일어나서 당신(날씬해져서)처럼 몸매에 대해 의문을 가지고 이 사람 저 사람 인용하며 살기 싫다고요."

"저는 단순히 저 분의(반대편 여성)이 비율과 마른사람 비율에 관한 통계에 답변한 것 뿐이에요."

사회자: 잠시만요. 잠시만요. 일어나신김에 제가 질문을 하나 물어보죠.

"왜 당신은 저 분을 말라깽이라고 불러도 되고"

관중들이 박수치기 시작함

"저분은 몸이 큰 사람(비만)에 대해 의견을 말하면 안되는 겁니까?"

환호하는 관중들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비만 모델 당황함

"좋아요 아까 한 말은 취소할게요 뚱뚱하지 않은 분(no chubby) 이러면 됐죠?"

"안돼죠, 안돼. 당신이 말한거니 책임지셔야죠(Yo said it, own it!)."

이후 비만도 건강해질 수 있다 쪽의 패널은 저 모델을 쉴드쳐줄려고 뚱뚱하다는 모욕이고 말라깽이(날씬)은 모욕이 아니라고 주장했다가 관중들에게 욕먹고 발언권을 빼앗겼다

어김없이 등장하는 그 "표정"

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
뇌에도 살찜;
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
돼지새끼는 답도 없음
BEST 3 친목밴  
[@번저강] 멸치에게는 먹는게 노력이고, 돼지에게는 안먹는게 노력
21 Comments
크리스마스 2019.05.26 22:19  
뇌에도 살찜;

럭키포인트 4,762 개이득

구해줘 2019.05.26 22:19  
ㄹㅇ 덩치부럽긴하네

럭키포인트 1,050 개이득

살아있다는것은 2019.05.26 23:06  
[@구해줘] ㄹㅇ 멸치로서 부러움

럭키포인트 7,117 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.26 22:20  
돼지새끼는 답도 없음

럭키포인트 3,863 개이득

번저강 2019.05.26 22:20  
처먹는게 어떻게 노력이냐. 역도라도 하나?

럭키포인트 2,199 개이득

친목밴 2019.05.26 22:54  
[@번저강] 멸치에게는 먹는게 노력이고, 돼지에게는 안먹는게 노력

럭키포인트 6,212 개이득

즐겨찾기 2019.05.26 23:50  
[@친목밴] 이게 맞는말

럭키포인트 5,522 개이득

edwin 2019.05.26 22:26  
그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

RONDO 2019.05.26 22:27  
뚱뚱한 몸을 유지하기위해 하는 노력 = 먹는 양을 늘리거나 늘린 양을 그대로 처먹기

럭키포인트 9,444 개이득

라볶이 2019.05.26 22:37  
십돼지년들이 플러스사이즈는 니미

럭키포인트 7,649 개이득

칸타타 2019.05.26 22:44  
어우 극혐

럭키포인트 4,866 개이득

파라궁 2019.05.26 22:58  
엔트로피의 법칙에 따라서 질서의 상태에서 무질서의 상태로 가는 것은 쉬우나, 무질서의 상태에서 질서의 상태로 가는 것은 어렵다.
살찌는게 뭐가 어려워.

럭키포인트 2,192 개이득

화이트 2019.05.26 23:03  
뚱뚱하다는건 욕이지만 말라깽이는 욕이 아님
멀대같이 키크다는건 욕이 아니지만 키 작네는 심각한 욕임
시발새키존나잘생겼네는 욕이 아니지만 못생겼네 는 욕임

럭키포인트 2,647 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.26 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회자 진짜 개사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

MBong난민 2019.05.26 23:20  
사회자가 일침잘했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.26 23:36  
이름으로 꼽주는거부터 좆같았는데 역시나 좆같은 말을 하는군

럭키포인트 1,168 개이득

센서점검필요 2019.05.27 11:21  
[@MBong난민] 동방의 어느나라 사회자였다면 불가능한 진행.
그리고 마무리는 그녀들의 용기있는(아름다운) 도전을 응원합니다.

럭키포인트 183 개이득

개리온 2019.05.26 23:37  
병이야

럭키포인트 3,604 개이득

광광 2019.05.27 01:13  
어휴

럭키포인트 4,765 개이득

헬커스 2019.05.27 07:59  
비수컷

럭키포인트 2,060 개이득

이즈 2019.05.27 12:08  
사회자가 씹캐리