홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@우넘] 짬뽕 하나 시키는게 더 싸게 먹히지 않을까요ㅋㅋㅋ
22 Comments
연필 2019.05.26 22:24  
국물 따라오려면 고량주 한병 시켜야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

건물 2019.05.26 22:25  
갑자기 인생의 끝 극딜박네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

안알랴쥼 2019.05.26 22:25  
짬뽕에 짜장소스 부어먹는사람도있다던데

럭키포인트 9,582 개이득

한국 2019.05.27 00:04  
[@안알랴쥼] 호에에엥??

럭키포인트 2,289 개이득

장사셧제 2019.05.27 09:02  
[@안알랴쥼] 젤나가 맙소사...

럭키포인트 7,932 개이득

번저강 2019.05.26 22:36  
짬뽕국물 안 주는 데도 있던데

럭키포인트 9,837 개이득

우넘 2019.05.26 23:03  
[@번저강] 그래서 고량주 한 병을...ㅠ

럭키포인트 4,255 개이득

번저강 2019.05.26 23:16  
[@우넘] 짬뽕 하나 시키는게 더 싸게 먹히지 않을까요ㅋㅋㅋ
우넘 2019.05.26 23:28  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2019.05.26 22:46  
세정이 개좋다

럭키포인트 8,649 개이득

캔디효정 2019.05.27 13:02  
[@아기가생겨버려요]

럭키포인트 802 개이득

강지영 2019.05.26 23:01  
저 팁은 알다가도 정작 써먹어야할땐 까먹을것같아..

럭키포인트 5,211 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 23:31  
[@강지영] 저는 짜장 시키면 짬뽕 국물 서비스 안 줘서.. 친구의 동의 하에 짜장 하나 짬뽕 하나 시켜서 해봤는데, 면도 부드러워지고 윤기도 생기고, 무엇보다 맛이 좀 더 살아나는 느낌을 받았습니다. 기회가 된다면 꼭 해보십쇼

럭키포인트 3,353 개이득

강지영 2019.05.27 02:09  
[@나꼬나꼬] 아 글쿤요! 담번에 한번해보겠습니당~ㄳ
나꼬나꼬 2019.05.27 02:13  
[@강지영] 아 대신에 우리는 저분들처럼 고수가 아니기 때문에 비벼보면서 체크를 하셔야 합니다.
짜장도 묽은거 좋아하는 사람 되직한거 좋아하는 사람 차이가 있잖아요?? ㅎ
물반고기반 2019.05.26 23:19  
빼갈 하나 시키고  짬뽕 국물 달라하면....

럭키포인트 9,364 개이득

이즈 2019.05.27 09:01  
인생의 끝...

럭키포인트 1,752 개이득

비쥬레이 2019.05.27 09:43  
거의 볶은밥 아님 탕슉을시켜야 짬뽕 국물 주지 않나?

럭키포인트 3,696 개이득

크아아오오 2019.05.27 10:13  
이서진이 맛있다고 하니깐 진짜 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴애들은 방송을 하는 느낌인데 ~ㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

갓조현 2019.05.27 10:52  
그냥 시킬때 짬뽕국물부탁드맂니당 하면 주던뎅

럭키포인트 1,292 개이득

맥짱 2019.05.27 12:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,036 개이득

이주빈 2019.05.27 16:32  
15숟갈이면 넘 낭낭하지않아?

럭키포인트 6,162 개이득

제목